当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》6.16上线在即 全民倒计时开启

《保卫萝卜3》6.16上线在即 全民倒计时开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:29

《保卫萝卜3》即将于6月16日全量上线,官方今日正式开启倒计时!这一次,萝卜将带领玩家开启全新的城市冒险。《保卫萝卜3》海量全新玩法也即将于萝卜丝们见面!


同时,《保卫萝卜3》预约享壕礼活动仍在火热进行中。萝卜丝们抢先预约即可获得游戏体验资格,并获得基础礼包,成功邀请好友更可活动金萝卜礼包。另外,预约总数达到特定数目,所有成功预约的玩家可解封珍贵的全服礼包,海量钻石与惊艳萝卜装扮皆在其中!



6.16萌翻降临 倒计时海报发布惊喜无限


今日,《保卫萝卜3》全量上线正式进入倒计时阶段,官方也正式发布了倒计时海报,每日一个新主题,为玩家解密游戏中的全新特色玩法。本期的倒计时海报为“从前都是孤独闯关,这次我要8方支持”。揭示了《保卫萝卜3》试衣间玩法,萝卜拥有的更加酷炫的装扮,这些装扮更能为萝卜带来技能加成,还有大招傍身哦,萝卜丝们赶紧前往官网预约体验!





思念到极致的等待 重温与萝卜共度的最好时光


有人说,等待是最极致的思念。在没有萝卜的日子里,所有的萝卜丝一直坚信,更长的研发历程终将带来更让人惊喜的萝卜保卫体验。为了在萝卜归来之时,能够让自己最快进入游戏节奏,不少萝卜丝已重新刷起了保卫萝卜1、2系列,“终于等到你,还好没放弃”,成为了萝卜丝们最好的写照。而今,超萌萝卜即将归来,萝卜丝们准备好与萝卜共同成长了吗?



超萌萝卜归来,《保卫萝卜3》6.16即将萌翻上线!萝卜丝们,赶快前往官网预约,赢取壕礼更可抢先体验游戏,让萌萌萝卜第一时间回到你身边吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看