当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盖娅首款影游联动手游《九州天空城》亮相上海电视节

盖娅首款影游联动手游《九州天空城》亮相上海电视节

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:48

6月9日,盖娅互娱旗下首款影游联动产品《九州天空城》手游将正式亮相上海电视节,公开游戏的首部宣传视频。《九州天空城》是由上影寰亚和企鹅影业共同打造的东方奇幻电视剧,同时作为盖娅互娱的首款影游联动产品,三方将进行深度影游战略合作,共同打造能够席卷2016年暑期档的精品IP。


《九州天空城》首部玩法特色视频链接:



在首款九州3DMMO国战手游《九州天空城》曝光的宣传视频中,可以看到研发团队精心打造的史诗级画面场景,以及游戏的特色玩法凌空飞行,带玩家探索天空城遨游九州世界。游戏还开发了时装系统、捏脸系统和翅膀系统三大个性华丽的特色玩法,在完美同步影视剧剧情的同时,为玩家带去极致的游戏乐趣。



电视剧《九州天空城》的集结了张若昀,关晓彤,鞠婧祎等新生代鲜肉演员。金牌制片人樊斐斐,“九亿编剧”张炭,好莱坞御用视效大师陆贝珂助阵的强大制作班底,奠定了《九州天空城》的精良制作。


全新的影游联动模式,各方精心把控的细节,盖娅互娱的首款影游联动产品,《九州天空城》将与企鹅影业、江苏卫视展开深度合作,强大的IP必将带动影视剧、游戏、周边等新一轮IP风潮,而身处其中的用户,则可以享受到从观剧到游戏一站式的奇幻体验,期待《九州天空城》在上影节的惊艳亮相。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看