当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即将出现第7职业?《太极熊猫》新资料片大猜想

即将出现第7职业?《太极熊猫》新资料片大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 15:54

现象级全球动作手游《太极熊猫》拥有非常成熟的玩法,个性化的时装系统打造心中最酷炫的角色,超丰富的武神搭配玩法让战斗变得异常精彩。据悉,《太极熊猫》2016史诗级资料片近期即将上线,继今年的新武神、新装备、新坐骑、新玩法之后,《太极熊猫》又将给大家带来什么样的惊喜呢?在此让熊猫君猜想一番,一解大家的好奇心吧!



《太极熊猫》此次资料片更新是不是遵循每逢大资料片必出新职业的传统,为所有玩家带来继熊猫祭司后的第7职业呢?《太极熊猫》目前拥有6大职业,分别是太极熊猫、宝藏猎人、光辉勇者、魅影狐仙、毁灭公爵和熊猫祭司,每个职业各有特色,但是都能给玩家带来超爽的打击感,让战斗停不下来!那么《太极熊猫》会推出第7职业吗?第7职业又有什么样的身世,就请大家尽情发挥想象力吧!



《太极熊猫》目前已经开放了4大阵法,是否会在新资料片中开放新的阵法?阵法玩法已经开放了一段时间,但是仅仅开放了4大阵法,面对《太极熊猫》游戏中众多的武神而言,4大阵法显然已经不能满足大家对战力提升的需求。所以熊猫君也大胆猜测,在新资料片中《太极熊猫》将开放出更多的阵法,让大家攻无不克战无不胜!



【关于《太极熊猫》】    


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技、动作推塔、师徒系统、武神羁绊等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,还突破性地加入角色转生,六大职业全面觉醒,萌宠法宝强势助战,更有战队结拜、装备分解、武神领悟、炫酷时装等全新内容,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看