当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征途系人气服新区17日起航 最强资料片蓄势待发!

征途系人气服新区17日起航 最强资料片蓄势待发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 16:05

万众瞩目的征途系人气服新区将于17日震撼开启,再感受了全民15星、历史消费全返还的超级福利后,“征途系”再次玩大的,最强资料片蓄势待发!本次《征途》&《征途2》最强资料片将带来众多全新功能、玩法,让玩家激情六月,畅爽游戏,更有无与伦比的“全民红利”免费发放,让玩家爽上加爽。这个6月,激情游戏尽在征途系人气服新区!



最强人气服再起航 征途大哥霸气回归


作为“征途”系列最火爆最受欢迎的区服,人气服每次开区都堪比“春运”!大家争分夺秒的进入人气服就是为了体验最激情的国战、最热血的战斗 ,除此之外,人气服的超级福利也是备受玩家喜爱的原因之一,全民15星套、历史消费全返还、海量超值福利,不仅快速提升了玩家的战斗力,还能让全民的战斗情绪高涨,所以说每一次人气服开区都是一场全民盛宴。


随着人气服1、2区的成功,玩家要求再开人气服新区的呼声越来越高,为了实现大家的愿望,“征途”系6月17日再次开启人气服新区,更有一众传奇大哥回归,带领大家再干一场!据悉,本次回归的大哥有的是雄才伟略的帝王,麾下铁骑战无不胜攻无不克;有的是以武破空的武学宗师,一身强悍的实力无可匹敌;还有传说中的技术帝,凭借惊才绝艳的微操,为自己赢得了封神的荣誉。相信他们的回归,势必会造成人气服新区“核爆级”的地震,不仅能够带领玩家征战沙场,肆意PK,更能和人气服新区的所有玩家一起找回最激情的“征途”岁月。



《征途》最强资料片来袭 疯狂玩法让你欲罢不能


本次《征途》最强资料片将提供全新的玩法和功能,让所有进入新区的玩家都能轻松游戏,快速升级,在快乐中享受PK带来的激情。更有海量福利等候玩家领取,快速提升战力,登顶人气服新区巅峰不再是梦想。


在征途世界中,每一位玩家都渴望为本国贡献自己的力量,期待开疆扩土,成就一方霸业。《征途》六月新资料片中推出的“官阶”系统将助力玩家圆梦,这套系统真实模拟五代十国森严的官阶体系,并与《征途》世界观高度契合。资料片推出后,玩家可以通过日常游戏过程中的活跃和战斗来累加官阶经验,在人气火爆的新区,快速累积官阶经验易如反掌,封侯拜相也绝非难事。因此,对于激情游戏,热爱PK的玩家来说,官阶系统就是一个巨大的“宝藏”,只要不断收集官阶经验就可以获得无与伦比的荣誉和价值不菲的俸禄,最重要的是,“官阶系统”让平民玩家也有机会真正参与国家的决策层,为本国的发展和壮大添砖增瓦,名利双收,何乐而不为!


PK作为《征途》的灵魂,一直深受玩家的喜爱。多年来为了让PK保持长久的新鲜感和刺激性,研发团队一直针对PK系统进行不断地优化和调整。本次《征途》新资料片,将推出全新PVP玩法,小团队PVP和“轻便”PVP的到来,让战斗减负,同时也增加了战斗的随机性和不可预定性,再配合传奇大哥的回归,相信未来的人气服新区中,会有越来越多以带头大哥为核心,普通玩家为中坚力量的作战分队,在征途世界的各个角落尽情PK,热血战斗,让《征途》PK的激情氛围再保持100年!


除此之外,6月新资料片还将推出一系列“减负+深度社交”的玩法:跨区社交、宝藏奇遇、组队竞技、全新组队副本等,这样的设计能够让玩家在进入人气服新区的第一时间认识众多志同道合的伙伴,减轻部分任务带来的压力,全方位的沉浸在PK、社交带来的无尽激情和欢乐。



《征途2》夏季资料片 开启一场华丽的奇幻梦境


在武者的世界,当全神贯注修练时,往往会进入奇幻的世界,有时候灵光一现,便顿悟出诸多惊世骇俗的武功绝学。《征途2》全新资料片“奇幻梦境”就是武者们顿悟的最佳灵地,在这里,你将踏上更高深的修练之旅。


在《征途2》资料片“奇幻梦境”中,最让玩家蠢蠢欲动的莫过于兽仙谷免费开放的高级宝宝,这些对玩家最忠诚、最贴心的伙伴,文能卖萌俘人心,武能杀敌定天下,在之前的游戏中每一个都是异常珍贵,奇货可居。然而在本次的新资料片中,仙兽谷将开放与嫦娥、金刀和齐天大圣同级别高级宝宝的免费捕捉,普通玩家0元获得梦寐以求的可繁殖高级玄兽宝宝不再是天方夜谭。


另外,“奇幻梦境”资料片还秉承《征途2》“绿色起航”的游戏理念,优化游戏功能,平衡游戏产出。新资料片上线后,玩家可以通过庄园种植等途径来获得大量魂魄石、碧灵丹、光暗等道具,让普通玩家能够获得更大的收益,快速提升战力。同时,家族系统也进行了部分优化,家族关系将大规模调整,全面拔高普通玩家在家族中的地位,让所有玩家归属感更强,更多参与家族的日常生活中,也收获巨大的福利。



6月17日“征途系”人气服新区即将火爆开启,传奇大哥携全新资料片强力助阵,诸多全新玩法、海量福利等你来拿!还等什么,赶快加入我们尽享“征途系”六月狂欢盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看