当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀塔传奇再进化?塔防RPG七雄战记登陆中国iOS平台

刀塔传奇再进化?塔防RPG七雄战记登陆中国iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 10:35

红极一时的《刀塔传奇》带给玩家无穷的乐趣,而近日,韩国4:33手游公司宣布,经过四地试水,《七雄战记》将于6月9日正式登陆中国IOS平台,这款将塔防和RPG结合起来的策略手游,与《刀塔传奇》有异曲同工之妙,却比《刀塔传奇》玩法更多也更有趣。


刀塔式玩法又有新作?


《刀塔传奇》是一款卡牌收集,手动释放技能的手游,每种技能都有着改变战局的效果。而《七雄战记》玩法大方向上与《刀塔传奇》类似,也有卡牌收集与养成,很讲究战局中释放技能的时机。相信《刀塔传奇》的玩家也会喜欢上《七雄战记》,同时《刀塔传奇》的老玩家也更有优势。前者已发行多年,而后者则刚刚起步,活力无穷。



推陈出新,策略为先

但相比《刀塔传奇》,《七雄战记》更强调各个职业,以及各系列固有属性的搭配。不同的职业和不同系列都有着各自的特性,利用不同的特性,将各个职业及系列组合起来,将会爆发莫大的威力。如果合理的搭配,并且在战斗中针对对面组合的弱点进行攻击,即使是低等级低养成的玩家依然有机会击败高手,在这么考验智慧的玩法中,也比《刀塔传奇》更讲究技能释放的时机,必须要考虑对方的技能搭配才能赢得最终的胜利。

《七雄战记》有包括弓手,盗贼,勇士,守卫等七个职业,每个职业都有各自的特性。例如魔像,它的血量很高,可以进行大范围的近距离攻击,尤其擅长对付成群的敌人。而军阀则各方面的能力值都很高,它的特点让它比较适合坐镇后方,充当一个队伍的核心角色。

除了职业之外,还有11个系列,如火焰,冰雪,剧毒,银翅等。火焰可以诱发敌人燃烧,而银翅则通过祝福,给予敌人追加的攻击。组合千变万化,左右着战局的走向。





6月9日正式登录中国iOS平台

据悉,《七雄战记》将于6月9日正式登录中国iOS平台,到时期待已久的中国玩家可以在苹果商店下载。熟悉的风格,更精致华丽的画风,更丰富的搭配,更考验智慧的极致战斗,《七雄战记》将会给中国玩家带来策略与养成结合起来的无穷趣味。

与《刀塔传奇》相比,《七雄战记》在战斗上有着相似的玩法,因此玩家将更容易上手,但《七雄战记》更讲究智慧与智慧的较量。而且,前者已发行多年,而后者则刚刚起步,活力无穷。喜欢《刀塔传奇》的小伙伴不妨都来试试,你肯定会喜欢上这款《七雄战记》。

下载网址: (6月9日后可下载)

http://baidu.nu/m11


韩国4:33手游公司简介

早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。

4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的’Blade 刀锋战记 for Kakao’, 常驻韩国畅销榜的RPG手游 ‘失落王国(Lost Kingdom)(暂译)’, ‘弓 for Kakao(暂译)’, ‘Hero 穿越英雄 for Kakao(暂译)’等等。

4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有 ’三国刀锋战记(暂译)’, ‘ ARK计画(暂译)’, ‘黑手党(暂译)’, ‘特攻队(暂译)’, 、Spell Nine’, ‘红宝石2(暂译)’, ‘弓2(暂译)、, ‘血的传说(暂译)’等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。

除了发行事业,4:33也通过 '4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看