当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机之王》第一届黑长直比拼

《街机之王》第一届黑长直比拼

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 16:41

小编知道很多男生都有长发情结,喜欢女生留长发,最好能够长发及腰,虽然不会直接娶了,但是总忍不住会有遐思之心。So 小编这期就给各位送福利了,《街机之王》史上第一届黑长直比拼开始!


第一位是小编个人极其喜欢的女神中的女神,请原谅小编有点激动,想不到其他的词来形容。


蒂法洛克哈特


蒂法洛克哈特,是日本电子游戏最终幻想系列第七部中的女主角。 她的长相集齐了我喜欢的所有元素:柳叶眉、杏核眼、樱桃小口,瓜子脸,高鼻梁,集亚洲女性所有的优点于一身,再配上一头黑的发光的长发,完美诠释了女神的最高定义。


在游戏中她是反神罗组织“雪崩”的成员,在米德加7号街经营着一家名为“第七天堂”的酒吧。同伴眼中的蒂法是一位坚强,有些粗线条的女子,然而她的内心其实很脆弱,表达爱的方式也很含蓄,对喜欢的人选择长久的陪伴,用行动证明陪伴是最长情的告白。


下面要出场的这位黑长直妹子是比较可爱型,亲近自然醒的,在很多女生看来可能是朵白莲花。



娜可露露


有人说娜可露露是安然恬静的美神圣又可爱的小女巫,是雪原间最美的精灵!这位是在性感街机美女排名中一度蝉联榜首的大神。


娜可露露的身边陪伴着一条叫狼和一只鹰,因为娜可露露喜欢未受污染的森林和其中的动物,在娜可露露看来可以被森林中的树木围绕,过着平和安静的生活是最和平的生活,但是现实常常让她感到身为巫女的宿命的沉重。


再来私心推荐一位《街机之王》的美女,虽然头发颜色不是黑的,但是够长够值,美貌也是纯天然。



莉莉


虽然从外在形象看很淑女,但是实质是一位掌控异能的女汉子。莉莉的长相不是迎合亚洲大多数审美的类型,在街机的美女榜上没有前面两位名气大,但是极具异域的风情的外貌还是获得不少男性的喜爱,在《街机之王》中的使用度超过了风间仁。


更多精彩请留意”街机手游“微信公众号。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看