当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影《微微一笑很倾城》定档8.12 Angelababy井柏然双造型曝光奇幻相恋

电影《微微一笑很倾城》定档8.12 Angelababy井柏然双造型曝光奇幻相恋

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 16:55

万千书迷期待已久的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》今日发布定档海报,正式宣布将于2016年8月12日全国公映。电影改编自顾漫同名小说,由张一白监制、赵天宇执导,国民女神Angelababy与青年偶像井柏然主演。定档海报中,游戏造型的“大神”肖奈与现实装扮的女神贝微微以手绘形象在梦幻天地幻境中甜蜜相拥,奇幻的游戏时空与现实世界相碰撞激荡出别致的浓情蜜意,让这场跨次元爱恋霸气与仙气并存。同时影片首次曝光主角双造型剧照,白衣琴师井柏然孤傲出尘,红衣女侠Angelababy明艳动人,这场缘起游戏江湖,情定校园初见的奇幻之恋即将于8月12日惊艳上演。

 


『世界』公告:微笑夫妇8.12上线 静待江湖风云起


电影《微微一笑很倾城》讲述了一对大学风云情侣在游戏世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。影片自项目筹备之初就备受书迷和网友瞩目,拍摄时期更是全程受到观众和媒体的关注,在万千迷妹的翘首以盼下,影片宣布定档8月12日,片中极具个人魅力的贝微微、肖奈也将在女神Angelababy和实力小生井柏然的演绎下恩爱组队正式上线。作为现实校园里的传奇人物、游戏世界中的S级情侣档玩家,“微笑夫妇”的上线通知无疑令游戏『世界』频道就地“炸锅”,群众们纷纷表示早已搬好小板凳,坐等“肖大神”携家属刷清boss,虐爆众人,今夏一笑倾城。


今日发布的定档海报中,“学霸系花”贝微微以清新的校园装扮与“白衣琴师”肖奈在虚幻空间深情相拥,唯美又不失“仙气”,奇幻感和青春气息扑面而来,静享“虚幻与否、现实不争,天地之间唯爱你一人”的浪漫。而这同时也是所有书迷粉丝秒懂的“浪漫梗”,平行世界因爱相交,次元破壁奇幻相恋,“微笑夫妇”正是在这游戏的虚拟世界和校园的现实世界中幸运邂逅,从此平行线交错成为并行线,怎能不道声相遇太美,少女心萌动的奇幻感不言而喻,青春悸动、如梦似幻。

 


《校报》八卦:Angelababy、井柏然因“戏”生情看点十足


电影《微微一笑很倾城》是Angelababy和井柏然继《全城热恋》后的相约之作,六年前因戏生“情”,留下了“有一种友情叫井柏然和Angelababy”的美谈;六年后缘起游戏,在虚拟江湖和青春校园的奇幻双时空里上演“深情一眼便是万年”的至美纯恋。二人无论是双商颜值皆爆表的自身条件,还是动辄即可号令万众游戏粉的操作技能,抑或是多年情谊下的十足默契,都与影片主角肖奈、贝微微的人物形象极为贴合,是书迷口中“天作之合微笑夫妇”的不二人选。


作为计算机系学霸级游戏高手,演艺界无人不知的资深玩家,《微微一笑很倾城》可谓满足了所有网友见证两位主演现场PK一争高下的心愿。而影片中的这对才子佳人也正是因为奇幻的游戏江湖情定初见,从此踏上了“戏中打boss,戏外虐室友”的恩爱之路。与一般校园题材影片的伤感、痛爱基调不同,该片男女主角坚决执行“不放过一只单身汪”的甜虐路线,从陪伴了一代人的游戏入手,共忆“那些年,我们的游戏青春”,在刷夜的噼啪声中见证真正属于我们的青春和成长。


“官方”发声:游戏世界真实拍摄 大写加粗标红的“惊艳”


《微微一笑很倾城》的原著小说中运用了大量笔墨来描述男女主角恋情缘起的游戏世界,“微微一笑”的故事也大多在键盘、鼠标和游戏页面的交错中慢慢升温。早在电影筹备之时,便有书迷提出疑问“将如何呈现这一虚拟情缘”,更有网友大胆推测“全片将坐在电脑前完成拍摄”。而随着电影剧照的发布,男女主角古装游戏、现代装扮的双造型曝光,也终于向所有观众揭开了影片的神秘面纱。


据悉,小说中的虚拟游戏世界全部实际拍摄,片方不仅采用特效完成落霞峰、忘情岛等美轮美奂的虚幻场景,还实景打造了“梦游江湖”的长安城,将虚拟的游戏世界呈现在观众眼前,既有镜花水月的梦幻感,又有真实可触碰的浪漫甜爱,可谓真正的“平行时空奇幻穿梭”,届时观众也将一同见证游戏情缘的奇妙甜宠以及现实打boss的热血激燃,体验前所未见的冲击感和新鲜感。

 

由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司发行,张一白监制、赵天宇执导,Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于8月12日全国上映,届时将带领所有观众开机联网,开启奇幻情缘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看