当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠激斗》奏响夏季集结号 天下一武道会四大更新提前曝光!

《龙珠激斗》奏响夏季集结号 天下一武道会四大更新提前曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 17:10

国内首款官方正版七龙珠手游《龙珠激斗》6月份新版即将上线,而新版的各项更新也在今日正式曝光,让期待已久的玩家看到了不一样的游戏体验。万众期待的天下第一武道会即将开幕,称号系统、幻化系统、噩梦极限挑战同期强势来袭,引爆《龙珠激斗》夏季狂潮!



天下第一武道大会 六月龙珠正式开战


如果要说龙珠原著中最经典的桥段是什么,那一定非天下第一武道会莫属。在龙珠的故事中,三年一度的武道大会为了评出谁是天下第一高手,同时冠军可以获得丰富的奖金。当然,比赛的参赛者都是由世界各地自认为是高手的人来参加的,可谓高手如云。而《龙珠激斗》游戏中的天下第一武道会也随着新版本的到来而上线,在玩家间再掀一阵战斗热潮。报名成功参与武道会的玩家将通过多轮对决,不断战胜自我,能从比赛中脱颖而出,收获丰厚的赛事奖励!



称号系统如期而至 相约噩梦极限挑战


作为游戏的日常激励机制的补充,《龙珠激斗》全新版本将为玩家带来称号系统,让玩家在游戏中拥有更多的追求。当玩家等级达到条件时,会开启称号系统,通过收集各色不同的称号,丰富自己的游戏体验,并提高自身战斗力。噩梦极限挑战也将同期上线,巴比迪的宇宙飞船将在“极限挑战--玛斯鲁塔“打到一定层数时登陆地球,玩家可参与挑战。在全新的噩梦极限挑战中,玩家除了会遭遇到前所未见的敌人,也将在战斗中激发自己的战斗潜力,突破自我的战力极限!



百变形象自由随心 开启激斗换装时代


《龙珠激斗》收录了龙珠原著中的超多角色,每一个角色也随着自己的成长拥有不一样的形象,但随着玩家们的冒险深入,玩家们对自定义形象的需求日益加深,因此玩家们也期待《龙珠激斗》能推出形象更换的系统。战士升星固然能改变形象,但随着6月份新版的上线,游戏全新的幻化系统玩法也将与玩家们见面,幻化系统收录了形象更换、形象解锁、形象属性三大功能,在满足玩家外形自定义需要的同时,也让玩家们的战士变得更强。究竟幻化系统有何玄机,只等新版本正式上线给予玩家答案。



《龙珠激斗》六月新版值得期待,四大玩法更新玩家游戏体验,让玩家们在全新的版本变革中拥有更多的乐趣。恰逢端午假期将至,相信每个玩家都能在新版本游戏中,收获不一样的精彩!


还可以关注官方公众号, 了解更多资讯内容, 同时还有正版手办、手机壳、VIP礼包送不停!


官方微信公众号:扫描下方二维码或直接微信搜索longzhujidou88即可添加。



官方QQ游戏号:扫描下方二维码或直接在QQ订阅号搜索lzjd2015即可添加



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看