当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新玩法不一样的帮战 《三剑豪2》今日公测

全新玩法不一样的帮战 《三剑豪2》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 17:23

由风际游戏独家打造,联手合一集团(优酷土豆)、天赐游戏发行的一款国民级经典武侠ARPG手游《三剑豪2》今日资料片公测,自游戏上线以来人气持续火爆,无论是安卓还是iOS都受到玩家追捧,在武侠手游里独占鳌头。手机拿出,仗剑江湖。《三剑豪2》资料片“帮战风云”6月8日震撼首发,面对多地图、多模式、千人同屏PK等特色内容让这个武侠世界有点不一样!




公测五彩多样 人气持续火爆


《三剑豪2》全平台上线之后,人气爆棚,一度导致加开多组服务器依然难以抵挡玩家热情,出现人多怪少的场面,这次资料片公测更是吸引了大量玩家的目光。在资料片公布之前,陆续开启玩家命名服装活动、大神面对面直播活动吊足了玩家胃口。贴吧、官网、QQ群、论坛热闹非凡,可见玩家对新资料片的热情是多么的高涨,这次新资料片“帮战风云”也是对玩家最好的回报。



考验策略思维 帮战优化升级


以往市面上的帮战都是打打打、杀杀杀。而本次资料片“帮战风云”则是充分利用丰富的玩法让帮战内容不再单一,从帮派战来说,不仅仅是两个帮派的PVP,而是需要帮主成为一名全面优秀的指挥官,运筹帷幄,从秘境争夺开始到帮派大厅战为止,一步一步全面布局才能取得最终胜利,策略性十足!策略只是其一,帮派战还增加了掠夺玩法,掠夺粮草也是影响帮派强弱的重要组成部分,而掠夺粮草就没有那么简单啦,偷偷摸摸、光明正大、斗智斗勇方可拿下粮草。紧张刺激外加烧脑的帮战,有没有让你感觉到不一样?



多地图首发 新玩法亮相


ARPG手游最多的事情就是刷副本,面对每天游戏中刷副本是不是有点枯燥乏味?新地图顺利的解决了这个尴尬的问题,在新资料片中,新玩法秘境探索会同时更新出众多地图,并且这可不是一般的副本,在普通副本无法迎合各位大侠的重口情况下,秘境探索真心给玩家一个研究的难题,其中新地图还好克服,五花八门的属性怪就需要玩家慢慢摸索了,也许你就是这个阶段的“副本狂人”!


国人讲究好事成双。新玩法当然不能只有一个,作为资料片的玩法孪生兄弟,比秘境探索更加神秘和凶险。从名号就可以看出有不凡的来历,通天塔乃是玄女宫中一神秘之所在其中杀机重重,无穷无尽。但若是能通过试练,登至塔顶,却是能获得武林至宝。多年来,受此等诱惑埋骨于此的江湖豪杰,早已不知几何。欲知塔内情况,少侠请自行挑战!



新侠客来撩妹 鲜花替你表白


新资料片怎么能少的了新侠客,本次资料片推出的四位新侠客也是让人眼前一亮,清一色的橙色侠客。冰系的沈无垢、火系的剑狂、雷系的段天瑞和毒系的司徒长空,可谓是面面俱到。新侠客到手撩妹不用愁,还有附加福利呦!《三剑豪2》及时推出了魅力榜、鲜花系统都是撩妹利器,要知道满屏花瓣只为你是怎样的一种浪漫,还不high起来!



全新玩法,千人PK帮战,不一样的武侠手游,《三剑豪2》于今日开启公测,紧张刺激烧脑的帮战、神秘激情的玩法也是更新重点;新侠客、新时装,鲜花系统、魅力榜,每一个都让你感受到新武侠的乐趣。现在下载《三剑豪2》还有多重福利大放送哦!赶紧拿起手机,进入不一样的武侠世界!


关于风际游戏


风际游戏,全称成都风际网络科技股份有限公司,位于成都天府软件园,是一家以“创造与众不同的娱乐体验”为核心价值的全球化自研自营手游公司。


公司主要致力于3D-MMOARPG手机游戏的研发 与运营。始终坚持为用户创造与众不同的娱乐体验,做好玩的游戏!


旗下主要产品有《三剑豪2》《三剑豪》《足球大师》

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看