当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真三动作手游《真三国无双霸》玩家制作人访谈

真三动作手游《真三国无双霸》玩家制作人访谈

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 17:26

真三动作手游《真三国无双霸》由光荣正版授权,天戏互娱潜心打造。为了更加贴近玩家,了解玩家需求,在《真三国无双霸》的制作改进中,天戏互娱邀请了一批真三玩家制作人,携手打造一款真正属于真三迷自己的无双手游!近期,天戏互娱对其中两位玩家制作人-饮茶以及秋枫漂夜进行了采访,他们纷纷阐述了他们心中的真三手游理念,并且对真三手游《真三国无双霸》提出了他们的要求以及改进方向。



饮茶是个真三资深玩家。从2002年就开始接触《真三国无双》系列游戏。他曾耗时三个月,每天10小时,完美通关《真三国无双2》。个性鲜明的人物形象,多样化的武将动作,丰富的人物互动,战斗的爽快感、有趣的故事情节都让他对《真三国无双》系列游戏无法自拔。所以,在参与真三手游《真三国无双霸》的制作改进中,他倾向于保留这些真三特色,将《真三国无双霸》制作成一款还原真三精髓的动作手游。从视角,剧情,战斗模式等方面,饮茶提出了他自己独特的看法。


在画面上,饮茶着重在游戏视角,他认为45度的俯视角是真三手游的最佳角度。俯视角能让玩家一览战场,一骑当千的打击感更甚于其他角度。在情节上,饮茶提议《真三国无双霸》的剧情以《真三国无双》为基础,手游里的武将还原《真三国无双》里的人设和动作,增强玩家代入感。而这一点上,饮茶与天戏“尽最大程度还原”的理念不谋而合。《真三国无双霸》中所有的武将动作和原画皆是由日本光荣提供,做到了原汁原味的真三武将和真三画面。而在任务这一块,正如饮茶所提议的那样,《真三国无双霸》将任务玩法安排的更加合理,增加了7大模式以及2大武将历练模式,任务玩法丰富,争取让玩家体验到更多的游戏乐趣。



而另一位玩家制作人-秋枫漂夜,一位有着十多年真三经验的玩家,对手游《真三国无双霸》游戏整体玩法,提出了与饮茶截然不同的观点。与饮茶所提议的动作手游有所不同,他更加偏向于往卡牌模式发展。但是介于当前卡牌游戏泛滥了,纯卡牌很难崛起,因此他提议以卡牌模式为主,副本采用需要自己手动操作的动作模式,以保证最大程度吸引玩家。


但是综合考虑玩家需求,天戏互娱将《真三国无双霸》整体定位在还原真三精髓的动作手游。虽然没有采取秋枫漂夜的卡牌模式,但是秋枫漂夜许多创意想法还是给《真三国无双霸》的制作改进提供了许多的灵感。比如关于PVP,匹配时由双方玩家控制决定,增加对战乐趣。在《真三国无双霸》中,增加了演武模式。玩家挑战天梯排名靠前的玩家,累计积分,排名越是靠前,积分越是丰厚,所获得奖励也就越大。



正是有了这些玩家制作人的宝贵意见,《真三国无双霸》才能更加贴近玩家心理,找准真三玩家命脉,成长为一款受玩家喜爱的真三动作手游。2016,让我们在《真三国无双霸》中再续真三情缘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看