当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对于《宝莲灯》 张信哲爱就一个字

对于《宝莲灯》 张信哲爱就一个字

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月08日 17:31

情歌王子张信哲凭借其清澈明亮的独特嗓音虏获了大批粉丝,让许多人为其痴迷。十七年前,张信哲曾献声国产动画电影《宝莲灯》,一首《爱就一个字》响彻大江南北。


 

十七年后,对于《宝莲灯》,张信哲爱就一个字。2016年张信哲通过“我是歌手”栏目,再次回到人们视线。对于十七年前为《宝莲灯》唱响的《爱就一个字》,张信哲爱的深沉,一直将这份情节放在心底,不曾再次唱起!十七年后,《宝莲灯》不再仅停留在大屏幕,即将飞入寻常百姓家------上海美术电影制片厂正版授权,手游《宝莲灯》即将与大家见面。


但愿你 没忘记 十七年点滴记忆犹新


来自民间“沉香救母”传统故事的《宝莲灯》在十七年前开创中国动画电影的奇迹。十七年后,但愿你,没忘记。手游《宝莲灯》延续动画电影精彩剧情,沉香拜师斗战胜佛,沉香劈山救母等等桥段在游戏里均予以完美还原。十七年点滴记忆如今将于手游重现。


 

只会用行动表示 宝莲灯手游续写经典


手游《宝莲灯》以经典故事为蓝本,加入大量流行手游元素,在游戏中玩家可以收集到包括猪八戒、吕洞宾、小白龙在内的众多神仙、人杰队友。每一位人物均有其相应的五行属性,彼此相生相克互相钳制,具备极强的策略性。


 

2016年,《宝莲灯》或将再耀荧屏,或于指尖,或于大幕。就让我们拭目以待吧!


如今,由上海美术电影制片厂出品的动画电影《宝莲灯》即将于全国各大城市院线复播,下载游戏可免费观影,具体游戏上线时间尽请关注微信号。


关于《宝莲灯》


 

还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看