当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上江湖,一剑如故,新游手柄与你再掀武林风

掌上江湖,一剑如故,新游手柄与你再掀武林风

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 09:45


谈到《剑侠情缘》,也许很多在《剑网3》里乐不思蜀的玩家都不知道,《剑侠情缘》系列的开端是在1997年,也是从那一年开始,西山居为一代游戏玩家塑造了一个“三剑”中的侠客梦。而《剑侠情缘》系列中一幕幕的武林爱恨恩怨纠纷,也令当时的玩家无不唏嘘感叹。



有人觉得自己就像独孤剑,也有人暗戳戳地希望能遇到一个自己的南宫彩虹。



正所谓剑心未老,我怎敢离去;情缘未了,我怎能舍去。现在,作为《剑侠情缘》系列首款手游,由《剑网1》、《剑侠世界》制作人王屹领衔打造,新游手柄最先适配手柄操作的《剑侠情缘手游》安卓版已开启不删档测试,大家可以前往新游游戏厅下载。



《剑侠情缘手游》继承了“剑侠情缘”一贯的侠客风格,为移动端为玩家打造了一个高自由度、随心所欲的剑侠大世界,更是有丰富的技能配制与combo,而新游手柄更是第一时间为各位大侠进行了手柄适配,令各位大侠可以在剑侠的大世界中随心闯荡,把端游酣畅淋漓的操作快感在手中重现。



除此之外,玩家还能在游戏中遇到孤独剑、杨影枫等老朋友,老玩家还能再感受到《剑侠情缘》、《三生三世》等经音乐,重宋金战场、白虎堂等经典玩法也会在手游中体现,令玩家可以在手机上能再次体验到那记忆中的江湖。



《剑侠情缘手游》重新开辟了六个游戏职业,每个职业对应了一个五行属性,其中天忍与桃花皆属火。每个职业都在战斗中能起到各自的作用。



关于《剑侠情缘手游》的故事,手柄君就不过多的透露了,相信谁也不想被剧透把(笑),剧情呢是依照了单机游戏《剑侠情缘外传:月影传说》的故事剧情的内容,但是玩家不再扮演主角杨影枫而是扮演了一名杨影枫的友人角色,陪他一起走完了这个传奇的一生。



并且,此次《剑侠情缘手游》不仅吸引到赵又廷为游戏代言,也邀请到刘循子墨助力宣传,“我的江湖不含糊”系列海报和系列视频然网友纷纷点赞,“剑侠情缘”是否能带给玩家更多的惊喜,还请各位玩家扎根剑侠江湖等待“飞鸽传信”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看