当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新《天龙八部3D》新资料片“万代宗师”即将燃情公测

全新《天龙八部3D》新资料片“万代宗师”即将燃情公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 09:50

全新《天龙八部3D》新版本“万代宗师”即将燃情公测!师徒江湖结伴不孤单;属性称号、尊贵礼包为情加冕。师徒旅程等待你去开启!淬火神装等待你去历练!全新楼兰秘宝等待你去探索!更有个人总计1万多的成就元宝等你拿到手软!同时各路新增玩法也空降江湖,还等什么?!速来查看一手情报为你揭开新版本神秘面纱!



【师徒系统 江湖结伴战力倍升】


彼时年少不知事,磕磕绊绊天下路!幸得恩师传道受业,出师后鲜衣怒马,所谓大荒路,不过是师徒同行、相伴而已。全新《天龙八部3D》的开启师徒系统,江湖路漫漫,师徒传功,弟子战力属性飙升;恩师赠礼,指定美人碎片赠与座下徒弟,坐拥三千佳丽不是梦!还有更多精美宝箱等君领取!



【炼丹系统 百炼成丹属性质变】


正所谓:“炼精化气、炼气化神、炼神还丹,于江湖乾坤之道,通侠义往来之理”。70级开启全新炼丹功能,副本掉落炼丹必需品,炼化门派专属神丹,丹药即可转送也可交易,江湖血雨纷争,炼丹将成为了少侠们日常必做任务之一。相信一流的炼丹大师将是众侠士为战力追随的风云人物!



【装备淬炼 淬火神装涅槃出世】


淬炼功能全面开启,化橙为红,再塑顶级神装,浴火重生,百炼加身,打造旷世武侠至尊神装!将水火土元素魂石变为完整的红色淬火神装,只需一步!助你瞬间超越顶级神装战力,大幅提升装备基础属性,横扫武林PK无对手!



【全新副本 楼兰秘宝手到擒来】


灵鹫宫的天山童姥、四大恶人段延庆,都作为极具挑战的BOSS,让各位少侠展现小队能力与默契的配合。全新楼兰鬼域副本,新增鬼王终极BOSS,打破常规玩法升级,幽冥之中浮现的古城静默以待,踏足其中又将碰见怎样的传奇经历和西域秘宝?请各位拭目以待!



【每天答题 智压群雄威震东西】


天龙知识哪家强?十年寒窗苦读,天龙的真爱粉们!考验你博古通今的时刻到了,每天十道题等待着少侠们,答对有成就、有排名、有豪礼!各路侠客蜂拥而上,就看你能否破五关斩六将,成为本服资深天龙老玩家!



全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看