当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林熊猫、奶茶超人助阵 《弹弹岛2》首批红人代言曝光

林熊猫、奶茶超人助阵 《弹弹岛2》首批红人代言曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 10:09

由英雄互娱发行的首款萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》即将于6月16日全平台上线,届时,万千热爱萌系手游的玩家,将能享受到《弹弹岛2》带来的一场史无前例的视觉盛宴!而在这场盛宴拉开大幕之前,《弹弹岛2》推出的完全打破次元壁垒的渠道虚拟形象代言人活动,正在如火如荼的进行,百度游戏、4399游戏、360游戏、OPPO游戏、魅族、九游游戏及VIVO游戏等渠道纷纷由网络大咖出面,为《弹弹岛2》即将到来的全平台上线呐喊助威。截至目前,知名网络红人林熊猫及奶茶超人出现在曝光的首批名单里,分别代表百度游戏和4399游戏两大渠道来为游戏助力。



如果你也是一名游戏老司机,那么林熊猫的大名想必一定不会陌生。从最初的网游大片“我叫MT”,到之后的在整个社会掀起狂澜的神作“看你妹之网瘾战争”,再到被沿用至今的“叫兽系列”,林熊猫的声音,可谓是陪伴我们这一代游戏玩家走过了近十年风风雨雨。这一回,林熊猫受英雄互娱邀请,代表百度渠道为即将上线的《弹弹岛2》倾情助力,自然也少不了配音的相关内容。据悉,林熊猫将在接下来的几天内翻唱《弹弹岛2》游戏主题曲,为其在全平台上线助威的同时,让所有热爱萌系战斗手游的玩家感受到《弹弹岛2》在Q版萌系画风之下的热血与激情!



“我叫MT,铜墙铁壁的身躯……”每每响起这首歌,或许你心中的战火也会被无限点燃,血脉的勃发就在一瞬!相比于林熊猫,被称为“黄金左手”的奶茶超人从来就是一位唱歌和配音的好手。《弹弹岛2》萌系画风,撩妹必杀,但光有卖萌的看点自然还不够,想要点燃这个炎炎夏日里咱们心中最原始的战火,还需要奶茶超人代表4399游戏为《弹弹岛2》的即将上线摇旗呐喊,他将与林熊猫一样,也将为玩家及粉丝带来主题曲的翻唱。



当然,游戏最终能否得到千万玩家的认同,除了这些外在因素之外,最关键的还是在于游戏的品质。作为一款以打造全民休闲竞技为目标的萌萌哒撩妹弹射手游,《弹弹岛2》操作简单,轻松上手,独特的抛物线射击方式趣味横生!3v3对战模式,强调团队协作;可爱萌宠相伴,轻松闯关打Boss;精美炫酷时装,让你一秒变coser;组队冒险秘境,增添更多乐趣;而结婚系统和实时语聊,更是让《弹弹岛2》的玩家们在开黑找乐子的同时,名副其实的撩到心目中的女神!


激情夏日,撩妹必杀!《弹弹岛2》全平台6月16日上线在即,除了林熊猫和奶茶超人,其余各大渠道也将派出知名网络大咖来助阵,下一个会是谁?我们一起来期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看