当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进化梦热血魂 《天天数码战争》即将删档测试

进化梦热血魂 《天天数码战争》即将删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 10:46

为了追一部经典动漫,一下课就背起书包往家里冲的童年你还记得吗?多年以后,想起数码世界里最纯粹的追求和正义,尽管童年回不去,但是童年的路可以再走一遍——街机格斗冒险动作手游《天天数码战争》删档测试在即,数码世界的通道将再次开启!



当年的数码世界着实让人沉迷,那时既是收集控又是战力控的你,看到暴龙兽究极进化是不是激动得挥拳跃起?当然童年不止一个英雄,在《天天数码战争》中,你将成为一个街头的霸王,不止拥有数码兽英雄角色,还有能力召唤三国名将、街机英雄或动漫角色前来助阵,与你并肩作战多次元合力匡扶正义!




《天天数码战争》采用横屏战斗模式,为玩家找回昔日经典街机的快打体验,战斗中除了普通技能的击杀,英雄通过怒气值的积累还能开启华丽的大招,独有的大招特效与经典人物融合,相信会唤起小伙伴们的童年回忆和带来强烈的视觉冲击,来吧,歼灭罪恶需要你的加入!



游戏中的英雄角色,除了高爆发伤害之外还拥有特殊属性,因此竞技场和据点战等多种玩法,更加考验玩家排兵布阵和英雄搭配的能力,使得阵形策略玩法更趋多样化,数码世界烧脑才能赢!



《天天数码战争》是一款再现童年经典神作的动作冒险手游,原汁原味还原剧情与人气角色,并将数百位经典数码兽以高精度模型重塑新生,为玩家找回昔日守在动画前的熟悉感,同时游戏还有独特的多阶养成玩法、重现动画的超究极体大招等特色玩法,让横版冒险有了更多丰富变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看