当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狙击镜中的风景 《抗战:枪战传说》实现百米击杀

狙击镜中的风景 《抗战:枪战传说》实现百米击杀

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 10:50

在抗战时期,枪是最普遍使用的武器,例如手枪、步枪、榴弹枪等等,不同的武器有着不同的威力,狙击枪也是其中一种。伪装在适合猎杀的地方,从狙击镜中观察敌人一举一动,伺机瞄准一枪爆头!如此彪悍的武器,《抗战:枪战传说》中怎能没有?




狙击枪,是指在普通步枪中挑选或专门设计制造,射击精度高、可远距离瞄准射击、可靠性好的专用枪。主要用于隐藏埋伏后,射击敌人的重要目标(如指挥人员、车辆驾驶员、机枪手等)。在游戏中狙击枪设计逼真,是玩家的好帮手,可以说一枪在手,万事不愁,只需瞄准,敌人一个都逃不掉!



《抗战:枪战传说》中狙击枪的样式虽然看起来有些笨重,但用起来却是有很大的威力,可以实现百米击杀。在瞄准时,目标离英雄距离提升1%,伤害可提升1.4%。而且武器在经过长期的训练后,狙击枪可以不断的对目标进行攻击,直到手动取消。自动射击和手动操作自如切换,可以想象对着一排敌人疯狂扫射时会带来怎样的快感!



此外,援军狙击枪还可以通过吞噬其他的武器来进行升级,升级后,可进行突破,而突破的必备材料磨炼石可在柳条湖战役中获得。狙击枪的插件装备也可以增加武器的活力。系统默认的是四个插槽,当武器升阶便可解锁更多的插槽,他们可以助物理增加命中伤害。不论是什么武器都需要玩家的精心培养,才能在战场上发挥巨大的作用。



枪是军人的第二条生命,是战场上唯一能保障你和战友生命的忠诚守卫者。擦亮自己的武器,与战友并肩携手,在这个火热的夏天,战起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看