当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 身为男子汉,一定要迎向那片大海

身为男子汉,一定要迎向那片大海

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 10:55

海洋和武林大概是让男生最容易丧失抵抗力的两个词语,海洋,自由、辽阔,充满无尽可能,吸引着他们探索的好奇心;武林,刀光剑影,血雨腥风,遍布着仗剑走天涯的豪气,勾引着他们征服的欲望,恰好的是“海贼”这个职业把这两者完美地结合在一起,满足了男子汉们所有的英雄幻想,而游戏《战之海贼》更把这个幻想塑造地更加可感。在游戏中,每个人都要通过选择、努力、坚持,和伙伴们并肩战斗,成为浩瀚海洋的海贼王。



为自由而战是自由海贼的宿命


算算从旧书摊淘的第一本漫画开始,喜欢《海贼王》也有五年的时间,一直对海贼题材情有独钟,是因为主角的勇气、信念,为梦想牺牲一切的坚持总让我感动,而在我们如今这个羞谈梦想这个时代,这些精神是多么的弥足珍贵。


《战之海贼》也有着《海贼王》大致相同的世界观,祖辈们曾经用梦想、敬意打造的大海贼时代,被一群强权的海贼独占,自由的海洋世界变得不再自由。


是忍气吞声还是挺身而出?对自由海贼来说并不是一个值得考虑的题目,自由海贼天生就是为自由而生的,即使力量薄弱,也要背水一战。



背负着“不自由,毋宁死”的信念,自由海贼踏上了征途。


在《战之海贼》的游戏中,玩家的原始设定并不是一个战功赫赫,称霸一方的将军,而是如《海贼王》里路飞一样不见经传且一文不名的草根,你要用自己的力量去结识伙伴、壮大队伍去对抗强大的对手,这需要极大的勇气。


在现实生活中,这种以小博大的勇气往往会当做自不量力,以至于招致无情地讽刺“切,这个傻子”,可海贼感动我们的恰恰不就是这股傻劲吗?为了自己的信念孤注一掷、甘愿拼上自己的生命也要赌上一把。


这既然是我决定要走的道路,傻不傻也只有我自己说了算。


真正的朋友是互相成就


路飞的一句“可是团队精神到底是什么?互相帮助、互相袒护就算是吗?也有人这么认为吧,我认为那根本就是唬人,应该是每个人抱着必死的决心做自己的事,做好自己的部分接下来轮到你,做不好的话,我就揍扁你”道出了团队精神的真谛。真正的朋友就应该是相互成就,在《战之海贼》中,你会充分体悟这句话。


在诡谲多变的海洋上,想要单枪匹马地获得胜利是绝对不可能的,没有伙伴的帮助,你只能被喂鱼。在《战之海贼》中,你拥有这一群十分忠诚的朋友,大家因为共同的信念集聚在一起,互相支撑、相互成就,一起去完成冒险。


在游戏中,所有的伙伴都把性命交付给了船长,随时为了保护船长冲锋陷阵。作为船长的你,必须充分了解自己的伙伴,根据他们的属性和技能,设计出最合理的战斗布局。你的伙伴可能会因为你完美的战略布局,获得升阶的机会,也可能因你的一次安排失误,付出血的代价。总之,处于一个战壕,你们的性命始终都是相连的。


船员给予了船长百分之百的信任,他们不对你的安排有丝毫怀疑,在每次战斗中都会不遗余力,让你在战斗中势如破竹,攻克一个又一个难关。你会在他们的辅佐下,成为一名优秀的船长,他们会在你的帮助中,获得战斗力飙升的机会。总之,每个人都要做好自己的那一部分,直至取得战斗胜利。


《战之海贼》真正诠释了好朋友应保有的姿态,大家为了共同的目标,一起坚持,相互成就,帮助彼此成为更好的人。


《战之海贼》 的制作者——日本世嘉游戏公司,在上个世纪,以超凡的创造力开拓了电子游戏这片新奇海洋,而到如今他仍保持这股匠人的傻气,本着“创造即生命”的精神,制作出这部充满世嘉气质的冒险游戏。


它不只是英雄的赞歌,更是一部属于草根的成长录,一群平凡的人,不断坚持,享受过程,共同完成一件不平凡的事。他向我们展示了海洋的魅力,带我们亲身体会梦想和信念的伟大,告诉我们,身为男子汉,一定要迎向那片大海!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看