当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛郑州站 新赛点新玩法

《炉石传说》黄金公开赛郑州站 新赛点新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 10:59

夏季果然是属于炉石的天下,《炉石传说》黄金公开赛第三站——长沙站才刚刚结束,郑州站赛点就已经迫不及待要开始起航了,黄金公开赛郑州站6月3日报名开启,6月24日-26日将连续三天开始比赛。不过这次郑州站与前几次又有不同了,因为黄金公开赛又有新玩法了。



新玩法 增职业组


自2016年6月郑州站起,《炉石传说》黄金公开赛将采用全新的模式:比赛在原有512人的公开组基础上,将额外增加128人的职业组比赛。也就是说,从郑州站开始,公开组和职业组将同时进行比赛,冠军也将同时产生。这无疑是个好消息,不但让更多玩家有了参与公开赛的机会,也让更多民间玩家有了发挥的机会。



新要求 谨慎选择 


有了新玩法当然会有新要求,郑州站职业组报名将于下周一12:00(6月6日)开启,选手在报名时可根据自身条件自由选择参加公开组或职业组的比赛。但需要注意,职业组报名是有一定要求的,伙伴们一定要谨慎选择,不然到时候职业组无法参加,公开组也不能参加了的话,就得不偿失了。职业组报名要求:《炉石传说》黄金超级联赛春季赛前16名or在2016年6月前曾获得过暴雪嘉年华积分的所有玩家。大家一定要计算好自己的积分排名哦,只有128人才能参加职业组。



新规则 提前准备


为了区分职业组和公开组,官方也定了新规则,与《炉石传说》黄金超级联赛春季赛一致,即每位玩家需在比赛前2天提交准备的4套卡组,在确定对手后双方互相禁用对手的一套卡组,用剩下的3套卡组进行一场3职业的征服比赛,而且在本次比赛中将不得更换或调整卡组。因此,选手们确定能参赛后就必须提前准备了。当然有严格的规则也有相应的高奖励,这次职业组的奖金将是公开组的两倍哦。


时不待人,赶紧关注《炉石传说》黄金公开赛郑州站,开启炉石新旅行吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看