当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晨之科再获融资 二次元翘楚更添活力

晨之科再获融资 二次元翘楚更添活力

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 11:35

致力于成为中国二次元文化产业领军企业的上海晨之科信息技术有限公司,日前完成新一轮融资,融资总额近6000万,此轮融资由上实集团旗下文化产业投资基金进行领投,为正在快速成长的团队注入了新的活力。



作为二次元文化产业的佼佼者,晨之科深耕于产业链的每个垂直领域,旗下业务涵盖IP源头内容打造、IP衍生业务、游戏研发与发行、用户社区、线下演出及主题游乐等。通过产业合作结合投资布局的方式,晨之科将以游戏与动漫联动、线上社区与线下活动联动的创新模式打造晨之科专属的本土二次元文化生态圈。


晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌“咕噜游戏”,已引入数十款中日高人气作品,其中包括:本土原创IP国产原创萌娘养成弹道RPG《战场双马尾》、备受国内外粉丝瞩目的日本顶级动漫IP《Fate/stay night》改编手游、国漫知名IP改编的休闲益智三消RPG《猫之茗消消乐》等。


同时据可靠消息,咕噜游戏接下来将引入屡次获得苹果APP STORE推荐的精品游戏,并且在尝试与海外知名厂商、IP所有方联合开发游戏的全新合作形式,为用户打造更加适合国内环境的精品游戏。

 



除此以外,旗下二次元社区平台咕噜咕噜,目标成为日活跃用户超百万的中国二次元文化第一社区,成为用户交流的首选社区。而公司旗下演出品牌《夏沐祭》将于下半年将在上海推出国内最大规模的线下二次元嘉年华,令人期待。

 



本轮融资完成后,晨之科将加速整合二次元领域IP、游戏、漫画、演出、KOL红人等产业环节,巩固强化二次元产业领军企业行业地位。同时,晨之科将与海内外顶尖动画漫画工作室、游戏厂商进行深度合作,共同打造专属本土二次元生态圈,为广大玩家、粉丝及用户提供顶级文化消费体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看