当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊!6.18 ios来袭《京门风月》盛世京门与君共享

惊!6.18 ios来袭《京门风月》盛世京门与君共享

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 11:42

女性古风定制手游《京门风月》已于6.8日开启专属定制不删档测试,此次小范围精英测试,安卓的玩家在表示兴奋的同时,ios玩家却很是愤愤不平,游戏首曝以来已经期待了三月有余,ios何时上线?好似遥遥无期……


但就在今日,官方透出最新消息,ios预计于6月18日正式上线Appstore ,从此这盛世京门,将与君共享!


此情绵绵 ios即将上线


从游戏首测以来很多小伙伴就心心念念的期盼着ios上线,此次爆出6.18《京门风月》正式上架Appstore,一颗悬着的心终于落定。可以和小伙伴在ios聚首,感受唯美写实的京门世界,闯关剧情,攻略NPC,培养后援团……想想都有些小激动呢~



线上歌会 品风月京门


在心动ios上线的同时,6月18日京门线上歌会也不可错过哦!时逢平纱落雁社团九周年庆典,京门风月手游将联合平沙落雁社团举行《京门风月》线上歌会,届时京门风月众多剧情歌曲会对外曝光,芳华和铮哥儿的的爱恨情仇,南秦佳人才子的风月故事将会以唯美歌曲的形式一一展现。小说迷,手游党,古风爱好者都不可错过哦~



用心约定 胜于千言诉说


京门风月手游自首测以来,不断搜集用户意见,优化游戏功能场景,力求给大家最好的游戏体验。专属定制不删档测试中很多小伙伴就发现了京门风月手游中更换了许多新的剧情背景,新增了npc支线剧情,主角及部分npc的形象也进行了优化。用心约定,风月京门,与君同行。


ios来袭,《京门风月》6.18正式上线Appstore,你准备好了吗?



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看