当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修真才没有战法牧呢!《修罗武神》手游三大职业介绍

修真才没有战法牧呢!《修罗武神》手游三大职业介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 11:44

战法牧号称“铁三角”,历来是网游特别是西幻题材类网游的职业标配。在本月15号即将上线的热血修真手游《修罗武神》中,却摒弃了这种传统的职业设置,取而代之以充满东方玄幻色彩的全新三大基础职业,让玩家拥有正统修真体验,不再对西幻游戏亦步亦趋。现在玩家们可以去官网预约体验不一样修真传奇,还能获得包括ipad在内的多重大礼!同时游戏官方微博还推出了“全民修真”活动,参与同样可以获得惊喜礼包。


修武者:专注攻击,铁血无情



修武者们相信,进攻就是最好的防守,致敌于死地,自然就能获得永生。因此他们崇尚攻击,铁血无情。但由于杀意太重,导致他们在战斗中往往太过于专注攻击,而忽视了对自身的防御和保护,因此虽然拥有可屠神灭佛的惊天战力,和极高的攻击速度,但自身却显脆弱,犹如一柄利刃,虽然锋利无比,却也导致容易折断。因此真武出战,多与其它职业相辅相成,有默契支援的真武,在战场上几乎是无敌的存在。


修武者诀曰:【天发杀机,移星易宿;地发杀机,龙蛇起陆;人发杀机,天地反覆。三才合发,万化定基!】


血脉者:雷霆万钧,所向皆靡



血脉者的修炼重在对自身异能的掌控,非有天赋者不能成就此道。血脉者都是身怀异能之辈,通过严格训练,他们能以自身异能潜力为修行基石,幻化出雷霆万钧的法术攻击,给敌人带来毁灭性的打击。同时由于对异能的精妙操控,血脉者能够轻易控制对手,使其无法动弹、行动迟缓甚至是丧失战斗能力。


血脉者诀曰:【我之焚天烈焰,可炼万物众生,我之焚天圣者,欲统天下之人,我之焚天圣子,无敌于天下!】


界灵师:万物之灵,众灵之师



界灵师修炼的乃是对天地灵气的掌控。天地之间,充盈无数灵气,灵气拥有无穷的浩瀚的力量,定则生慧,散则生乱。界灵师通过对心灵的修炼,能够掌控灵气为己所用,最终达到“通真达灵”的境界。此后便能把世间万物化为已用,甚至可以召唤异界灵兽,乃至于生死人、肉白骨。因此界灵师成为修真之路上最受欢迎的人,热血征途上,有一位界灵师在身边,能让人放心不少。


界灵师诀曰:【吾名万物之灵,天道之启示者,生命之终结者,无可阻挡,无可违逆,吾即众灵之师!】


这三大职业,代表着《修罗武神》中最重要的三种修真之道,本月15日,《修罗武神》将正式上线,届时玩家即可体验到这3种修真法门,并走上自己的三界封神之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看