当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雕像再添新 《全民奇迹MU》最爱情侣纪念

雕像再添新 《全民奇迹MU》最爱情侣纪念

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 13:04

主城大观,雕像伫立。能够让自己的光辉形象在万人齐聚的勇者大陆主城之中耸立,是千万计奇迹勇士们都在为之奋斗和向往的事儿;然而,罗兰城主雕像、PK之王雕像,再加上2.00版本中新增的圣域城主雕像,迄今为止,《全民奇迹MU》随走过了近两年风雨,但其中能够让万人膜拜,伫立雕像的机会,也不过寥寥三种。不过,一个好消息是,在即将上线的《全民奇迹MU》2.10版本之中,勇者大陆主城或将再度建立起两座全新的雕像,勇士们享受万人膜拜的机会,一下子变大了近一倍!


夫妻携手伫立,城门荣耀之地


细心的玩家从下面这张图上不难发现,新的雕像位于勇者大陆东南方的城门口处。而即将在勇者大陆主城耸立起的两座雕像,与以往的雕像不同,并非需要有着绝强的战斗力或是顶尖的势力,才能够位列其上。作为情侣祝福排行榜纪念雕像,会将获得祝福值最多的一对儿夫妻形象镌刻其上,供万人膜拜。也就是说,这一回,你可以没有强大的战斗力,也可以没有强大的战盟,只要广结善缘,广交朋友,获得最多的祝福,城门口儿这两座最显眼的雕像就是属于你的舞台!



雕像再添新,资源上层楼


当然,新的情侣祝福排行榜纪念雕像,也有着与之前三大雕像一样的膜拜功能。从现在开始,勇士们每天可以通过膜拜获取资源的渠道,又多了一处。而值得一提的是,由于情侣祝福排行榜纪念雕像共分为夫妻两座,因此与之前三大雕像不同的是,共计两次的膜拜兑换资源,我们需要在两座雕像分别进行一次才行哦!



《全民奇迹MU》2.10版本上线在即,情侣战火一触即发!这是一个最好的时代,如果你已经有了携手共进的他;这是一个最坏的时代,如果你还在苦苦寻觅良人而不得;但更重要的,这是一个英雄辈出的年代,每个人、每对情侣都可以用手中的长剑与法杖,找寻到自己存在于奇迹大陆的意义!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看