当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者时代 《魔力宝贝》手游精灵饰品首曝光

勇者时代 《魔力宝贝》手游精灵饰品首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 13:12

法兰大陆正不断遭受着外来物种的侵袭,愤怒的法兰勇士们决定组织一批远征军讨伐这群肆无忌惮的侵略者。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》在这盛夏6月即将开启全新资料片,全新故事全新征程,海量玩法更新来袭,畅爽激战不停歇!今日官方将优先曝光资料片重要玩法更新内容——精灵饰品,拥有超强属性的饰品将会给勇士们带来怎样的力量呢?就让小编为你一一道来。



因为精灵饰品具有强大力量,新手无法轻松驾驭,所以法兰的勇士们需要达到60级才能到布鲁梅尔处接取饰品任务。饰品的部位分为头饰、肩饰、手饰、佩饰,但是四个饰品并不是同时开启,而是需要勇士们达到一定等级才能逐步进行部位解锁。当激活肩饰部位后,会有一只颇为萌动的小精灵环绕于法兰勇士们的肩头,相当拉风喔!



饰品系统的具体玩法分为三类:强化、升星与镶嵌,强化饰品可提高相对应的两种属性,饰品升星所带来的收益与饰品强化大致相同。唯一需要注意的是饰品宝石镶嵌,饰品可镶嵌4颗宝石,但每颗宝石孔需要达到相应等级才能进行解锁,当勇士们将四颗宝石凑齐时便可激活宝石套装效果,此时的神话饰品就会发挥它的最大潜力。





史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》6月全新资料片即将重磅开启!下周官方将曝光资料片其他重要玩法,更多精彩内容敬请关注官方最新资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看