当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骄傲的守护骑士 《神魔圣域》幻兽助阵战沙场

骄傲的守护骑士 《神魔圣域》幻兽助阵战沙场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 13:25

昆仑游戏旗下全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》(英文名:《heroes of chaos》)全球版体验测试正在进行中!“全球研发”、“全球同版”,《神魔圣域》不仅凭借优秀的画面表现能力、庞大的魔幻世界观给众多魔幻爱好者留下深刻的印象,丰富的养成玩法更是令RPG玩家大呼过瘾,独具创意的“幻兽”系统,融入大量策略性内容,风格各异的幻兽助阵沙场,不仅是斩敌之剑,更是守护之盾!



作为一款RPG手游,《神魔圣域》在游戏养成树及相关玩法方面煞费苦心,为提高玩家战力设定了多种多样的养成方式,幻兽系统就是其中之一。幻兽是玩家战斗力的重要组成部分,幻兽不仅可以作为小伙伴出战,还可以同人物合体,在战斗中极大增强角色本身的实力,同时,幻兽也拥有相对独立的养成体系,通过不断提升幻兽等级、训练等强化方式,进一步增强角色的战斗力。



在《神魔圣域》中,幻兽按照品质可以分为S级、A级、B级三个等级,按照类型可以分为战士型、召唤师型、生命型、血族型,砸蛋是游戏中获取幻兽的主要途径,每个玩家每天都有5次免费砸绿蛋的机会,蓝色的蛋和紫色的蛋在冷却时间结束之后也会获得免费次数,当然了,游戏设置了大量的福利活动,通过这些玩法可以获得各个颜色的蛋对应的锤子。不过,如果你有极限的收集爱好的话,通过副本来获取幻兽也是一个不错的选择哦!



获得幻兽之后,当然要让它们上阵,才能发挥出应有的实力。《神魔圣域》中的幻兽可不是只有“宝宝”这么简单,想要玩转幻兽,获得最大的战力加成还是需要一定的策略性的。幻兽也有阵容的概念,在阵容中玩家可以布置合体幻兽,它们能为角色提供额外的属性加成,而上阵幻兽达成特定条件时还能激活缘分属性。阵容包含三个位置:出战、内层合体、外层合体,每个位置都可以任命一个幻兽,出战幻兽会跟随玩家进行战斗;内层合体/外层合体会和玩家合而为一,玩家在攻击的时候也会附加他们的攻击,他们也会为玩家抵挡伤害,策



《神魔圣域》针对幻兽系统也加入了十分丰富的”调教“方式,融入了包括等级、天赋、装备、训练、传承、幻化、等等,幻兽的默认最高等级为50级,但可以通过耗费一定的龙牙突破等级界限;随着幻兽幻化等级的提高,幻兽还可以解锁相应的天赋,等级越高的天赋,能力越强;通过训练,幻兽还可以额外提升自己的属性值;低品阶高等级的幻兽可以将自己的幻化星级跟等级传给高品阶低等级的幻兽,所以,根本不用担心自己之前幻化或提升的较弱的幻兽会白费,这种事情在游戏中是不会发生的,勇敢地去升级吧。



首款全球研发、全球同版西方魔幻MMORPG手游《神魔圣域》全球版体验测试火热进行中,一场让你沉浸其中的异世界冒险就此开始,还在等什么?马上加入吧!


关于HOC神魔圣域


《神魔圣域》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看