当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人潮涌动 《永恒星语》手游CP18首秀告捷

人潮涌动 《永恒星语》手游CP18首秀告捷

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 13:35

异界妖怪少女养成战术手游《永恒星语》目前正在安卓平台火热封测中!同时,在6月9-10日进行了国内漫展首秀,重要的第一次战斗,《永恒星语》选择了国内最大的同人交流展会——comicup,而这次端午节是comicup的第十八届,简称CP18。



本次CP18位于上海浦东新区新国际展览中心,双日客流量高达5万人次以上,不愧是国内最大的同人展会。《永恒星语》位于W2馆的CPC13摊位,摊位主要展示了丰富多彩的周边,包括了徽章、抱枕、端午礼盒等等。



活动当天,更有激萌的coser们cos成《永恒星语》手游中的人气妖怪少女,同样吸引了游客们的目光,萌妹与武器的反差萌也让路人惊呼“太可爱啦”。



摊位的重头戏——转盘抽奖活动最受大家欢迎,丰富周边与游戏礼包大奖让有摊位前大排长龙,“又到了检验血统的时候了。”许多来参与抽奖的游客这么说道。



CP18首战告捷,《永恒星语》正在准备下一次漫展,就让我们下次再见吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看