当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹子集合 最爱钻石亮晶晶!

萌妹子集合 最爱钻石亮晶晶!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月12日 16:19

今天给大家推荐一款萌萌的小游戏——《宝石萌萌消》。为什么这样说呢?首先,这是一款“宝石三消类游戏”号称萌妹子云集之地;其次,《宝石萌萌消》虽然是一款小游戏,但却并非是“反应类游戏”,而是“智力类游戏”。


所以,游戏中遇到卡点可以说是及其常见。但是没关系,因为很有可能在你下一次进入关卡的时候,就会发现自己有如神助般通关了。这也是这类游戏的魅力,不是吗?


试玩印象:


画面——画风小清新,画面表现简洁清晰直观


玩法——上手超简单,但想要得高分就需要花些心思去计算宝石转位


音乐——音效简洁,背景音乐轻快即使长时间重复也不会让玩家觉得厌烦



亮点一: 三大模式


在《宝石萌萌消》中设有解锁模式,当玩家达到一定要求后就可以开启新的游戏模式。目前,游戏中已开放了争分夺秒、对决无双、小鸡快跑共3种模式。其中,争分夺秒模式是多人竞速的游戏模式;对决无双和小鸡快跑是双人对战的游戏模式。那么,下一次《宝石萌萌消》又会开启怎样好玩、有趣的新模式呢?拭目以待吧!



亮点二:宝石矿场


想要知道怎么赚大把大把的银币吗?宝石矿场是可以让你赚大把大把银币的好地方哦!在这里,玩家可以在矿场商店里雇佣旷工,然后把它们放入矿厂后就可以坐等来收取它们的劳动成果了。另外,在矿场上还有雕刻功能,只要好友帮您雕刻一定的次数,您就可以收到一笔不菲的礼金哦!



亮点三:时装搭配


除了展现自我魅力的特色装扮以外,《宝石萌萌消》还为游戏中的情侣们精心准备了各式各样的情侣套装。让你的时尚无孔不入,无论是复古、怀旧风情还是新自然主义,在尽情追求时尚感觉的同时,不仅爱意浓浓,更能引领潮流,给双方形象加分。



亮点四:男女共浴泡温泉


随着时代的快速发展,人的压力越来越大,想休闲下泡个澡,还得费大价钱去抢“帝王头汤”,这对于我们屌丝来说,未免有点奢侈,而《宝石萌萌消》的温泉系统不仅为你提供了一块放松身心的休闲场地,还能与心仪的TA一起共浴,更有丰厚的奖励等你拿。在《宝石萌萌消》中泡温泉,绝对值得你体验!



除了以上的玩法之外,《宝石萌萌消》还拥有结婚、赛场、铁匠铺等众多特色系统,各类新奇玩法更是不计其数。在《宝石萌萌消》充满神秘的探险之路上,你将体验到各类或紧张刺激,还不赶快加入与妹子们一起战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看