当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 立华奏声优花泽香菜为《姬魔恋战记》配音献声 6月13日正式不删档

立华奏声优花泽香菜为《姬魔恋战记》配音献声 6月13日正式不删档

文章作者:十六 发布时间:2016年06月13日 10:41


由上海义乐公司发行的二次元GALGAME手游大作《姬魔恋战记》,6月13日开启不删档测试,邀请了日本著名顶级声优来为游戏配音献声,她就是“兵库北”花泽香菜,相比国内游戏市场普遍的卡牌游戏,RPG类游戏不同,《姬魔恋战记》此次选择了走国产GALGAME手机游戏道路外还邀请了日本知名声优为游戏配音献声实属罕见、套路深不可测,用现在流行的口头禅来说:“哦摩西罗伊!”

花泽香菜,日本声优、演员、歌手,所属事务所为大泽事务所。于1989年2月25日出生于日本东京都。其代表作品有:《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏、《命运石之门》?椎名真由理、《我的妹妹不可能那么可爱》五更琉璃(黑猫)、《无头骑士异闻录》园原杏里、《黑岩射手》黑岩射手/黑衣麻陶等。于2015年,在第9回声优奖中获得助演女优奖。除此之外,花泽香菜还在中国动画《雏蜂》中担任女主角琉璃的日语版配音。可以说是一位具有实力非凡的超顶级声优。

据义乐公司相关负责人介绍,《姬魔恋战记》将于6月13日正式登陆各大安卓与IOS平台开启不删档。而公司在选择配音CV时,对大量国内声优与日本声优进行了反复的筛选和斟酌。最终“情定”花泽香菜,,不仅是看中了她在中国乃至全球的人气与影响力,更重要的是她的配音声线与风格与游戏中的武将战姬的性格完美契合。

关于《姬魔恋战记》

《姬魔恋战记》是由上海义乐公司开发运营的一款三国题材的二次元战略类GAL手游。玩家可以攻打不同势力并收服那些势力中的战姬武将。战姬养成系统与多变的战术策略、阵容搭配都让你欲罢不能。倾听战姬的故事,安抚战姬情感,与战姬一起携手踏上激情浪漫的征程!

官网地址:http://jm.yile.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看