当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚拟照进现实 《战歌》携手保利国际影城端午献礼

虚拟照进现实 《战歌》携手保利国际影城端午献礼

文章作者:十六 发布时间:2016年06月13日 10:49


你是否想象过有一天,游戏中的传奇英雄从虚拟世界中穿越而来,出现在影院的巨型荧幕上,甚至来到你的身边?日前,3D奇幻策略战斗手游《战歌》携手保利国际影城望京店,于端午节期间为观众和玩家奉上了这样一场虚拟照进现实的极致视听盛宴。《战歌》中的两大人气英雄神圣大祭司和火焰大天使,就这样穿越来到了玩家身边。

人气英雄COS引爆影院氛围

6月8日,由两位甜美Coser饰演的《战歌》人气英雄神圣大祭司和火焰大天使,降临望京保利国际影城大厅。气质优雅、光辉圣洁的大祭司与英勇霸气、热辣四射的大天使一经出现,就迅速引起了现场观众和玩家的关注,纷纷上前与两位美女Coser合影留念。许多路人经过此地,也被活动现场的热烈氛围吸引,不断加入“路转粉”大军,现场的火爆气氛被引爆到极点。

激光巨幕尽显史诗魔幻世界

在《战歌》两位人气英雄Coser将活动现场气氛推至顶点后,保利国际影城望京店引进的首块激光巨幕揭幕仪式随之开始。经过领导发言、电光舞表演、抽奖等环节后,当《战歌》的游戏宣传CG中,各种华丽炫酷的技能爆炸特效和真实逼真的场景建筑,经过拥有60000流明亮度的巴可4K激光源数字电影放映机投射到巨幕上时,引起现场观众的一片惊呼,一个史诗般的恢弘魔幻世界跃然荧幕而上,为观众带来了最为极致的魔幻视听享受。

据悉,本次保利国际影城望京店引进的激光巨幕,是北京望京地区首块使用4K激光源数字电影放映机的荧幕。《战歌》本次携手保利国际影城,透过这块激光巨幕,将《战歌》优质的游戏画面和CG,完美无瑕的展示在现场观众和玩家眼前,为该荧幕的首映添彩不少。本次双方的合作取得了令人满意的共赢效果,后续,双方还会开展更多此类活动,力求为观众和玩家奉上更优质的观影体验和游戏乐趣。

关于《战歌》

《战歌》是2016年由汇享合一发行的全新3D奇幻策略战斗手游。游戏中有超过百名超级英雄等待你的召唤,八大种族恩怨纠葛纷争,九大职业角逐竞技巅峰王者。五大元素属性循环相克,35种英雄连携组合技能释放一击必杀。《战歌》摒弃枯燥自动战斗,指尖华丽乱斗见证你的完美操作,百变玩法随心所欲,为你打造最极致的奇幻冒险体验。

关于保利国际影城激光巨幕

望京保利激光巨幕厅引进国际领先的巴可4K激光源数字电影放映机,该机拥有高达60000流明亮度,是当前大多数氙灯放映技术流明极限亮度的2倍多。更广的色谱带宽和灰度表现力,大大提升原有3D电影亮度,终结了3D电影“昏暗”的历史。

Android版极速下载


iOS版极速下载 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

《战歌》官方微信号:Battle-Song

《战歌》官方微博:@战歌手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看