当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《激斗西游》告诉你悟空是怎么演化成今天这个样子的

《激斗西游》告诉你悟空是怎么演化成今天这个样子的

文章作者:十六 发布时间:2016年06月13日 10:53


悟空西游归来,却被满天神佛以功不抵罪之名毁掉元神,毕竟当年大闹天宫等一系列行为闹得很大啊!万幸的是,有一位神秘人将悟空的荒魂召回附身凡躯,悟空才得以重生。那么,问题就是一开始,悟空是一只机动灵活的好少年。

因为头发太短,一直没人爱,只好把头发留长。头发长了却还是没人爱,因为那姑娘说呀,咱还是喜欢和人类一起厮守,和猴子这种人兽关系,画面太美不敢尝试啊!

话说回来,在《激斗西游》的世界里面,悟空西游归来,却被满天神佛以功不抵罪之名毁掉元神,毕竟当年大闹天宫等一系列行为闹得很大啊!万幸的是,有一位神秘人将悟空的荒魂召回附身凡躯,悟空才得以重生。失去法力的孙悟空不再对神佛抱有幻想,在神秘人协助下展开了复仇的计划。没有什么事是大闹天宫解决不了的,如果有,就来两次!美猴王回来了,齐天大圣轰轰烈烈的反抗征途就要再度起航!

于是悟空终于进化成今天这个样子!

齐天大圣孙悟空——在《激斗西游》中属于火系敏捷型近战英雄,对金属性的敌人,有很好的克制作用,比如雷震子。但要提防对方水属性的英雄,那就是二郎神哟。

悟空攻击力强,暴击率高,操作要点是用灵活的微操避开敌人的高伤大招,在资深玩家手上方能爆发出最强的战斗力!悟空的技能也很玄妙,有分身戏法、如意金箍棒、通天彻地等单体和群攻技能,花式打法幻化无穷!只要运用得当,孙悟空完全可以视为《激斗西游》中最强力的英雄之一。

咱不太建议新手一开始就用这个角色,因为悟空是一个偏攻击型的英雄,防御和生命值这方面就不是很出众啦,再直白一点来说呢,新手玩悟空是比较容易死的!不过反过来,发挥出悟空真正的实力,那倒是比一般的新手型英雄——比如可爱的月兔姑娘,悟空的发挥空间就要大很多了。

2016年6月21日《激斗西游》不删档内测!关于游戏的精彩内容,与你不见不散相约游戏中!场景恢宏大气,解谜关卡惊奇多变,鲜明畅快的游戏节奏更是带来拳拳到肉的动作横版动作混搭MOBA玩法,更是多层次的战场联动,任你尽享群殴之乐!各位有大圣情怀的朋友,可千万不要错过哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看