当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一落千丈 《炉石传说》盗贼新天梯状态

一落千丈 《炉石传说》盗贼新天梯状态

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:19

炉石传说》新版本的大动荡才刚刚过去不久,天梯变化虽然没有初期那么大,但是内里汹涌蓬勃的战斗还在继续着。这不,猎爹利用自己身强体壮的优势就再次挤入天梯前列,盗贼则是快哭晕在厕所了,好不容易才刚刚翻身,还没过几周呢,现在状态则是一落千丈,又要垫底的节奏了。



大家应该还记得中欧对抗赛中K神的那套奇迹贼吧?其实就是普通奇迹贼卡组,但是K神换了2张紫罗兰教师,使得奇迹贼法术更容易赖场,还可以加强站场输出能力。当然,小伙伴们也应该看了这套奇迹贼的实力,在K神的操作下可谓了灵活万分,但是奇迹贼的弱点还是暴露无遗了,那就是抽不到加基森就雪崩,而且对抗瓦王战难。这两点就使得奇迹贼再也无法奇迹了。



奇迹贼是一个原因,另外还有一个原因盗贼被萨战两面夹击了。最近毒瘤萨满独占鳌头,无论是天梯还是赛事,现在几乎人人都带萨满。这不仅是因为萨满胜率高,也是因为萨满冲天梯的优势。一旦吊打盗贼的萨满多起来,因为克制关系,盗贼有多少空间和胜率可以生存呢?加上克制盗贼的瓦王战也有了天梯大热的趋势,盗贼在这样的环境下生存难呀。



对于盗贼操作难度偏高这个事实,炉石小伙伴们都已经认证过无数遍了,这是它无法成为毒瘤卡组的原因,也是它无法成为天梯大热卡组的原因。特别是现今天梯环境又由慢转快,使得它更没有用武之地了,因此想要再次复起,盗贼不但需要新卡牌的支持,而且还需要开启新思路努力奋发才行。


关注《炉石传说》,挖掘新旧卡牌,构筑新卡组,挑战新天梯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看