当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍之骑士团国服重磅登场!战斗PV抢先曝光

苍之骑士团国服重磅登场!战斗PV抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:25

2015年风靡11区的史诗RPG手游大作《苍之骑士团》今夏国服重磅登场!由日本游戏大厂世嘉(SEGA GAMES)与f4samurai倾力打造,畅游代理,《苍之骑士团》不仅有着超豪华的制作阵容,更有着突破传统的ATB趣味战斗模式。兼具策略性与协作性的骑士战场,让战斗从此告别无聊!


战斗不无聊!《苍之骑士团》战斗PV



策略对敌 碎屏级XP技


与传统卡牌手游相比,《苍之骑士团》更注重战斗中的策略配合。数百名骑士伙伴被分为了剑士、枪兵、弓兵、斧兵四大职业,每个职业对应不同的技能与攻击范围。根据不同骑士的攻击特点与敌人的阵型分布合理选取上场骑士,能够让胜利变得更简单。而每个骑士独一无二的碎屏级XP技,不仅呈现出超级炫酷的视觉效果,还能够对敌人进行奇袭,让打败高属性的强敌成为可能!



独有ATB时间槽 巧占先机


《苍之骑士团》独有的ATB时间槽增益系统,让战况实时变化,战斗过程不再枯燥无味。根据每个骑士不同的速度属性,玩家可以选择骑士出击的先后顺序,这个时候,巧用时间槽的时候就到了!时间槽中包含增加生命值、提升伤害等增益BUFF,可以大大提高己方的获胜几率。能否在敌人的围追堵截下争抢到增益BUFF,甚至达成combo后获得攻击加成,就看你的手速够不够快了!

 


20V20激烈团战 维护骑士の荣耀


与传统卡牌手游只能单人作战不同,《苍之骑士团》还特别开设了以20人为上限的骑士团。骑士团中,玩家不仅可以建设骑士团,实时交流,还可以与其他骑士团展开20人V20人的骑士团战,享受长驱直入,冲散敌人阵型的畅快感!而骑士团战的胜利,不仅可以让全员获取丰厚的奖励,还有机会换取限定的SSR卡牌哟!



挥师战场、协同作战,以巧妙的策略获得最大战斗收益,这就是《苍之骑士团》的独有的趣味战斗。今年夏天,让我们进入紫阳花王国,展开史诗般的旅程!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看