当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》定档8月12日 女生宿舍私密照曝光

《微微一笑很倾城》定档8月12日 女生宿舍私密照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:28

由顾漫唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),将于6月16日正式开启柔情首测!近日,由angelababy和井柏然出演的同名电影也定档于8月12日上映!


在《微微》的世界中,发生了很多很多的故事,我们的女主角贝微微,是一个不折不扣的宅女,也是个超级貌美的女神。她可以在宿舍安安静静的看书,也可以专注的打游戏,还会在夜深人静的时候思念着那个“还未谋面”的他。那么,微微的宿舍究竟是什么样子的呢?有很多玩家都想一窥究竟,看看女神的闺房到底有何与众不同。




从《微微一笑很倾城》手游中贝微微宿舍的装饰,就能看出我们的微微女神还是恨“自恋”的。墙上的照片,书桌上的自拍照,到处都是女神自己的身影。身为游戏高手的她,墙上还挂着游戏的地图与场景画,难怪微微能成为游戏中的大神。




从远处看,贝微微的宿舍充满了红色调,难怪在游戏中她也选择了红衣女侠作为游戏人物。简洁的卧室和大方得体的装饰,给人一种清爽的感觉。写字台上最吸引人眼球的就是微微玩的游戏了,桌面上还有着《微微》小说中游戏的名字,每一个细节都被刻画的细致到位。除了这些之外,在宿舍里还有一个有趣的隐藏细节哦,请各位玩家们细心寻找吧。



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看