当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗实时策略:韩国手游《七雄战记》微操全体验

战斗实时策略:韩国手游《七雄战记》微操全体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 10:31

这年头RPG手游已屡见不鲜,打开各渠道主打新游、卖座手游就不难发现这个事实。只是近来业界不断出现RPG进入2016年,也就进入一个坎儿的说法,是否能有所突破,全看游戏企划和开发商能不能玩出新花样。

而讲到创意,不得不说韩国手游在创意这块还是有较多尝试,愿意结合不同元素的题材,将老皮变新梗,就为了摸索出一条全新的道路。近日,就有知名韩国手游发行商4:33 Creative Lab开启旗下塔防RPG手游《七雄战记》试发行,标榜北欧神话为背景,并把玩家熟悉的塔防玩法融入到RPG题材中,让玩家在游玩时除了能感受到实时策略的魅力,还能享受角色养成的乐趣。实操示范,把握时机,合理养成角色,配合计谋策略,《七雄战记》带你体验最过瘾的即时策略塔防战争!更多特色玩法,还是到游戏里来亲自体验一番吧。



进入游戏前,我们先得熟悉塔防游戏的玩法要点。塔防游戏简单来说,就是利用各职业间不同的属性和技能作搭配,进而铲除路上的各种障碍物、小怪。因此在游戏中,玩家对各个职业的技能和属性的认识程度非常重要,只有清楚掌握住手上各个英雄的长处,才能巧妙捉住投入战场的时机。这说起来简单,但属性、职业、时机的搭配可是有千百万种的变化,这点通过最近风风火火的 “皇室战争”就能得到最好的印证。

而《七雄战记》在职业搭配的选择上首先就让人眼睛一亮。不仅一开服就有高达7种职业可选,职业以外还分种族,共有11个系列,包括冰雪、火焰等等,光是系列和职业就能变换出77种组合,这还不包括战车、装备及守护神系统。



另外,在战争系统上《七雄战记》的设计也没让人失望。除了有常见的副本、竞技场、每日BOSS之外,还有游戏独创的名誉对战、守护神殿等多样的经典玩法,让玩家们直呼玩嗨。

在名誉对战中,玩家必须组织自己的攻防战队,由防御队伍守护自己的基地,并派遣队伍攻击对方的基地,成功后就能获得能在魔法商店作为货币使用的名誉积分。而守护神殿则是游戏世界观的另一体现,游戏的背景出自北欧神话故事,最后的七名英雄必须组成联军收复失土,而守护神殿每一层都有一位北欧神话的守护神驻守,能力值高强。玩家必须打败驻守的守护神,才能继续往下一神殿进攻,同时成功攻克时还能获得英雄碎片,这是免费搜集英雄碎片的主要方式。

下面就是名誉对战和守护神殿的微操画面:





再搭配游戏内丰富的主线和支线任务,只能说《七雄战记》确实玩转出RPG的新面貌。玩腻了传统塔防RPG的伙伴,不妨试试这款《七雄战记》,玩出新创意。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看