当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大哥送你真金白银 17日来征途系列人气服新区抢钱!

大哥送你真金白银 17日来征途系列人气服新区抢钱!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:51

备受关注的巨人网络“征途系”人气服新区将于17日震撼开启!本次新区是继人气服二区后“征途”系又一狂欢盛典,多位“现象级”征途大哥强力回归,带领玩家鏖战征途,激情PK。大哥们还带来了前所未有的海量福利,献给广大玩家,跟大哥一起玩人气服新区,有钱!有地位!有激情!除此之外,更有全新资料片强势助阵人气服新区,诸多玩法上线、海量福利免费发放,这个激情的6月,征途系人气服新区带所有玩家起飞!



最强福利! 人气服新区引全民狂欢


作为“征途系”最具人气的区服,人气服每次开区必定人潮汹涌!除了大家喜欢的“全民十五星”、“历史消费全返还”外,在本次开启的人气服新区,玩家还能够获得各种丰厚的福利、道具、装备、工资……让所有玩家能够酣畅淋漓的体验游戏,快速提升战力,感受“征途系”战斗的激情魅力。


本次人气服新区不仅拥有给玩家送豪礼的“大哥”,还有新资料片发放“全民红利”,更有诸多新功能、玩法即将上线,为普通玩家带来狂欢盛典!百年一遇的最强福利,能够普遍提升普通玩家的战力,让他们在游戏中更有成就感和激情,也是“征途系”对玩家的承诺和满满的诚意,即将开启的人气服新区,这个六月带你飞上天。



大哥发工资 邀你玩征途


“大哥”回归作为本次人气服新区的最大看点,受到了玩家的热议,纷纷猜测到底哪位传说中的大哥会回归游戏带领玩家再战征途。随着新区开启时间越来越近,谜底也即将揭晓,大哥们的强势回归,让所有憧憬与大神并肩作战的玩家为之疯狂,能够有幸跟大哥一起在“征途系”掀起一场旷世大战,真乃人生一大乐事。


激情六月间,“征途系”将在各个渠道开展形式各样的“大哥带你玩人气服”活动,豪华实物奖励,专属大哥礼包免费发放给所有玩家,让大家还未登录游戏,福利就已经载满“包裹”。开区后,加入大哥们所在的家族、国家等势力,还将获得大哥们提供的专属工资福利,大家有福同享,有难大哥先挡!而新区各项赛事和国战,更是等候大家的光临,届时拥有大哥们的强力助阵,相信获得心仪的荣誉和超值的福利不再是梦想。除此之外,在人气服新区与大哥组队、下副本、做日常任务,更能获得比平时更多的奖励,在全新机制的引导下,和大哥们组成作战小分队,去野外搞事,还能有意想不到的收获。总之,大哥们的回归,将带给所有玩家全方位的利好,让玩家的征途之路不在孤单。从现在开始,赶快参与有关“大哥归来”的各项活动,提前抱好大腿,这样就可以在17日开启的人气服新区,快速积累财富,过一把土豪瘾。



全新玩法助阵 豪礼带你HIGH翻天


17日即将开启的人气服新区,除了大哥们的归来,更有全新资料片助阵,诸多新功能和玩法的上线,让玩家在充满梦幻和浪漫的夏季,拥有一场激情HIGH翻天的“旅行”


古代如何做官?随着网络和电视剧的演绎,紧张刺激的朝堂交锋、跌宕起伏的剧情设定让观众初步了解了官场。作为一款拥有历史底蕴的游戏,《征途》6月17日推出的全新资料片——“为了兄弟”将推出“官阶系统”让所有玩家通过努力都有获得金榜题名的机会。这套模仿五代十国官阶体系,深度契合《征途》世界观的系统,让玩家通过日常任务和战斗来获得官阶经验,进而封侯拜相!官阶系统,给予平民玩家加入国家决策层的机会,让所有人都掌握一定的话语权,获得荣誉的同时,系统根据官阶类型,发放丰厚的奖励,这些奖励也将成为你在人气服新区“横行无阻”的基石。


《征途2》世界中拥有一些让玩家蠢蠢欲动的玄兽,那就是玄兽谷的高级玄兽宝宝。这些文能卖萌俘人心,武能杀敌定天下的萌宠,是众多玩家最忠诚的伙伴。正因为每一只都弥足珍贵,所以寻常玩家只可远观而不可亵玩焉!6月17日即将开启的《征途2》全新资料片“奇幻梦境”中,仙兽谷将开放与嫦娥、金刀和齐天大圣同级别高级宝宝的免费捕捉,普通玩家0元获得高级玄兽宝宝不再是梦想,所以来《征途2》捕捉高级玄兽宝宝,是在新区发家致富的重要手段。


海量福利齐聚“征途系”17日开启的人气服新区,如果你也想在新区“抢钱”致富,那现在就行动起来吧,诸多福利将为你在人气服新区保驾护航。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看