当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际E3大展 冰穹互娱如何破局而生

国际E3大展 冰穹互娱如何破局而生

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:55

一年一度的E3大展即将到来,今年的E3一如既往,是国外名厂的独家秀场。中国的游戏公司从来不是这项大展的主角。不过没关系,我们还有CJ。但是近些年来,中国游戏公司纷纷都开始意识到海外市场的重要性,一个个都在尝试走出海外,因正是因为如此,走出去的中国企业也越来越多。


有人的地方就有江湖,有了中国企业的加入,原本就竞争激烈的海外市场,也渐起风波。但是不可否认的是,国内游戏公司的理念和海外不少的游戏公司拥有极大的差异,我们一般将其解释为海外市场用户和国内玩家的不同造成的。但是我们无可忽视的是,在游戏行业发展的背后,国内外市场的差异正在缩小。

 


冰穹互娱发行的《贪婪洞窟》就是最典型的例子。这款独立游戏在今年年初登陆海外市场,赢得了不少海外地区的付费榜榜首之位。然而,这样优秀的海外数据,依旧遭到了国内不少业内人士水土不服的质疑。但是《贪婪洞窟》在登陆国内AppStore后,不久登顶付费榜,创造了100多个小时的霸榜记录。国内国外殊途同归,都在用实际数据验证了这款独立游戏的品质,也从侧面验证了一个事实,即国内国外玩家对于精品游戏的需求从根本上是一致的。


冰穹互娱今年也正因为《贪婪洞窟》的优异表现,作为国内独立游戏发行商代表,应邀出席E3并参加洛杉矶与E3同期举办的中美游戏合作论坛,冰穹互娱COO王强也将带着冰穹互娱对于创造独立游戏王国的雄心前往,从而宣告冰穹走出海外的第一步。


据悉,冰穹互娱计划在下半年全面建立海外事业部,组建国内外优秀独立游戏介绍和引进品平台,同时代理发行海外精品。日前,冰穹互娱在6月6日举办的游戏品鉴会上表现出了愿与海内外优秀游戏CP合作的意愿,本次E3大展的进一步动作,迈出了实际操作的步伐。在国内游戏厂商纷纷出走海外的当下,冰穹互娱将紧紧依靠国内形成的独立游戏的品牌和口碑优势,借靠国外独立游戏的优良生存环境,展开自己的破局之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看