当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疯狂抖猛料 《神魔大陆》手游全新资料片开启在即

疯狂抖猛料 《神魔大陆》手游全新资料片开启在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 13:58

外貌协会爱用品、3D端游用户转手游的不二选择、宅基腐上瘾力荐《神魔大陆》手游即将在下周开启全新资料片,此次大版本更新将带来众多新鲜好玩的内容,除上周曝光的老玩家回归buff之外,今日官方将曝光两大资料片核心猛料——同性伴侣系统和全新职业重磅推出!知道大家一定等不及了,下面就来先睹为快吧!



神圣的克兰蒙多大陆坚信众生平等,每一位神魔居民都有勇敢追求爱情的权利。而惺惺相惜的同性伙伴,也将在新资料片中,获得全新的认可方式。在新资料片上线之际,《神魔大陆》手游的同性伴侣系统也将随之开放,未婚的同性玩家可在组队状态下持道具“永恒之誓契”至婚姻使者处办理手续,正式结为连理。还有一点实在是玩家福音,那就是当其中任意一方选择转职后若是转变了性别,系统也不会再强制离婚,而是以邮件通知的形式告知对方该讯息,让伴侣间真正做到“无论你变成何模样,你都是我爱的那一个人,不离不弃”。




另外一项重磅内容便是新职业的出现!这次将与各位见面的是乐神的后裔——吟游诗人。吟游诗人是将神谕传达到人间的使者,是和谐的象征,她们四处旅行,用音乐和诗歌祝福善良,赞颂美好。但若是对待邪魔,她们手中的琴也会立马变为利器,以充满杀伐之威的音律投身至战斗中。



吟游诗人究竟有着怎样的本领,新资料片还有哪些未曝光的细节?官方将于下周完整放出新资料片内容。《神魔大陆》手游全新的征程即将起航,勇士们准备迎接新一轮的挑战吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看