当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》金币船盘点:新舰长上手心得浅谈

《雷霆海战》金币船盘点:新舰长上手心得浅谈

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 14:19

《雷霆海战》自6月8日开测以来便赢得广大玩家的关注,军港更是迎来了一批新人舰长,他们的到来使原本平静的港口更加热闹非凡。作为一名新人舰长,首次体验3D海战难免有所不适,今日就和老舰长一同走进这片海洋。


百艘战舰,同级竞技


与其他游戏不同,《雷霆海战》极力完善舰长们的体验,不论是战舰本身或是舰长技能。首轮安卓测试中,《雷霆海战》推出四大舰种百艘战舰供新手舰长选择,同时还可以亲自经历海战风暴。



作为新人舰长的首选,波特拥有同等级其他战舰无法相比的战舰技能,例如加速航行、防空警备,使得他可以快速躲闪敌舰的炮火,同时还可以有力打击航空母舰的舰载机。作为一艘6级战舰,它拥有极高的实战价值,在中期海战期间发挥着很重要的作用。不过,由于游戏机制的设置,波特是无法进入3级、4级海域,因此普通玩家不用担心受到它的侵袭。



当然,游戏初期的舰长也可以上手日系金币船夕张,它是一艘3级金币船,可以畅游在3级海域,偶尔也可以和4级海域的战舰一较高下。


浅谈金币船,每级海域都用


为了方便舰长体验《雷霆海战》中不同的战斗,特别是那些时间不充裕的舰长们,游戏中每一级海域都有不同的金币船,它们拥有直接强化所有改造,无须舰长在费时收集战舰零部件。




不过金币船并不是万能的,它只会使舰长快人一步,拥有抢先的全局改造。一场高手的对决,看的是手术和舰友的配合,在雷霆海战这片海域中没有无敌的高手,只有彼此配合的舰队。


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看