当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战龙之刃》手游攻略:倾国妖媚苏妲己图鉴

《战龙之刃》手游攻略:倾国妖媚苏妲己图鉴

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 15:24

神马?《战龙之刃》手游里面有传说中的倾国妖媚的苏妲己?!是的,各位主公大人可没看错,传说中倾国妖媚的美人苏妲己确实是在咱们《战龙之刃》中现身了。这还不算,各位英明神武的主公大人还有机会,依靠着自己强大的实力把美人抱回家哦!把美人抱回家之后能做什么呢……那自然是,请各位主公大人听小编我接着往下说说,咱们这倾国妖媚苏妲己在《战龙之刃》中的正确宠爱方式啦!



倾国绝色妃


说起苏妲己,她曾经是冀州侯苏护之女,河内温人,有苏氏之女有苏氏部落之女,世称“苏妲己”,殷商之王帝辛的妃子。根据《封神演义》记载,有苏氏的妲己,乃是难得一见的美女,帝辛沉迷于苏妲己的美色,荒理朝政,对她言听计从,到了“妲己之所誉贵之,妲己之所憎诛之”的地步,苏妲己进宫后,害死贤德的姜王后,唆使纣王造炮烙、虿盆等酷刑,又造劳民伤财的鹿台、酒池、肉林,搞得君臣离心离德,民怨沸腾,外邦不朝,使得商朝灭亡,最后被周朝军队所诛杀。



美人技倾国


在咱们《战龙之刃》中,倾国妖媚的苏妲己苏大美人加入了这乱世战局,可不是为了再把哪家主公大人培养成亡国之君。这回,咱们的苏大美人可是准备好了好几条强大的美人技能好协助主公大人成就霸业的。要提升物理攻击力?没问题!生命值再增加一些?小意思!妲己大美人都能满足主公们的需求。同时,随着主公们对妲己美人宠爱和缠绵次数的增加,妲己美人还能依靠着获得的魂石增加自身的星级,从而为主公们带来更多的增益BUFF,简直就是主公们人见人爱的存在啊!



人道是,家有仙妻主公不遭横事!在这乱世之中,主公大人们也希望有妲己美人这样颜值高BUFF强的美人陪伴左右的!心动不如行动,主公大人们就不要犹豫啦!现在就进入咱们《战龙之刃》攻略各型副本,收集妲己美人的魂石,在乱世中抱得美人归吧!


扫扫二维码关注官方微博:



扫扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看