当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典首映 《剑与魔法》跨界联手万达回馈玩家

经典首映 《剑与魔法》跨界联手万达回馈玩家

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 15:27

2016年度“龙图游戏”首推3DMMO冒险唯美手游巨作《剑与魔法》,自上线以来便以其独有的精美画质、职业双天赋、3D移动战斗、超强交互系统等特色玩法吸引了大批重度游戏玩家,轻松突破千万大关!火爆程度不言而喻!



【“剑魔”登上万达影城魔兽首映大屏幕】


首创“移动端游”式手机游戏,吸纳经典游戏之精华,向着全球化手游稳步进发!随着“魔兽”大电影的首映,为向经典致敬,《剑与魔法》跨界联手“万达”,进行强强合作,更有百元礼包回馈玩家!同时“剑魔”游戏内上线精彩主题活动及经典BOSS奥尼!



“魔兽”不只是经典游戏,也是众玩家心中的那抹不去的回忆和情怀,昔日“战友”虽已各奔东西,但守护队友、勇往直前的精神却依旧存在。如果你被现实的种种所局限,不能再端坐电脑面前,不能连续输出数小时,不要灰心,不要失望!现在,你的战场在指尖之上。《剑与魔法》以逼真的纯3D大场景,和360度自由旋转视角,配以精美无比的画面质感给予你100%端游视觉体验!



【“剑魔”移动平台唯一的移动战斗3DMMO】


《剑与魔法》之所以一经上线便受到了广大重度游戏玩家的追捧,不仅是因为它有着媲美端游的画面,更是因为它在切磋走位和技能操作上能给予玩家端游般的完美体验!完全不受视角限制,360度自由视角任你调换,精美3D大场地,随心所欲自由移动!截至目前为止,移动平台上能够实现在3D大场景中自由转换视角,即时移动PK激斗的MMO游戏,只有“剑魔”一款!之所以“剑魔”可以先人一步,是因为在研发初期做了大量的调研工作!



【告别单线程发展 职业双天赋】


在“剑魔”魔幻世界中,每个职业都有拥有着2种潜能,这是他们与生俱来的天赋。你的冒险之路不在是单一枯燥,也不是别无选择!“剑魔”职业的2种天赋,有着截然不同的玩法和技巧,如果你喜欢杀戮的快感,你可以做威力无穷,杀伤力爆表的高输出;如果你责任心重,一心想要守护队友,你可以像铜墙铁壁一样成为一个深受爱戴的T。如果你进入游戏时励志做一名博爱天下的奶妈,而后想转为DPS享受切磋的乐趣,这个愿望很好实现,在“剑魔”中,可以一键专职。双重天赋,多种玩法,冒险途中,体验不一样的勇士人生!


【狮鹫坐骑 载你完成英雄梦】


“剑魔”中有一只超级有爱的交通工具“狮鹫”,每个进入“剑魔”的玩家对它都不会陌生。在你对于这个唯美而陌生的魔幻世界还一无所知时,是它带你翱翔于自由之都上空,放松心情,观赏美景,熟悉这里的环境。也是“狮鹫”唤起你深藏内心得那份热情,促使你在冒险之旅上,像当年那样意气风发,勇往直前!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看