当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利满满 《炫影诀-山海经传说》精彩活动先睹为快

福利满满 《炫影诀-山海经传说》精彩活动先睹为快

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 15:41

2016全新即时格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》于6月14日强势入驻iOS,最炫酷掌中双飞,最激爽竞技玩法,最土豪VIP福利,带你体验浮空作战的战斗快感!此刻千种礼包已备齐,数万元宝齐上阵,只问你一句话:敢不敢来战?



【开服冲刺 豪礼多多】


新入游戏,虽有新手引导,在全新玩法上不免难以入手,更不要提“如何在新手时期打败其他玩家荣登顶峰”这个高难度的目标。不用心急,开服礼包和登录有礼给你提供大把稀有道具及神将碎片,每日登录奖励不停,运用妥当也必将成为夺冠路上的垫脚石。系统赠送神将碎片可直接合成神将,星级品质较高,玩家可用心培养,左膀右臂断不可少。



【充值消费 返利多多】


玩到兴起,充值这件事情就再顺手不过了。当然,充值除去提升VIP等级,让你金光闪闪走在人前除外,开服充值返利让你同样花费却双倍获利!首冲更是豪礼相送,,充值任意金额,即可获得1688元大礼包,包括最强群攻夜叉神将!除去双倍元宝,单笔充值达到一定金额,稀有材料和铜币免费送,不论是神将强化升阶,还是提升战力,都可以随心所欲!



【私人定制 礼包多多】


要玩就玩大的!你以为就这些福利了吗?我们的口号是“活动不停,礼包不止”!私人定制VIP专享礼包,只需元宝即可购买,永远快人一步;绑定手机只需一步,元宝铜币橙装等你来拿!在战力为王的世界,只要荣登排行榜前十,即可获得超级肉盾防御型神将——巨灵将,还有战力礼包可以领哦~



当然,礼包这种东西永远不嫌多,所以,关注《炫影诀—山海经传说》官方微信官方,即可微信福利里领取微信礼包兑换码,不领白不领哈!最后奉上微信二维码,祝各位英雄玩的愉快!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看