当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手持《宝莲灯》如果你是沉香 你将如何面对亲情

手持《宝莲灯》如果你是沉香 你将如何面对亲情

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 16:30

很久很久以前,有一座山被分成两半…….看到这里或许有些小伙伴要说了“那是穿山甲干的,警擦叔叔就是他,就是他放出了蛇精!”。



可我们今天要说的可不是七个正太痴缠蛇妖的故事,因为真正劈山的另有其人,这就是《宝莲灯》的故事。



在《宝莲灯》故事里,作为人神爱情产物的刘沉香同学身怀两件天地至宝。一件是上古女娲神器宝莲灯,一件是大神赠送的萱花开山神斧。二者得其一便可震撼三界,可沉香主角光环强劲,直接开挂打舅舅。对待父亲,沉香独立离家丢下父亲,对待母亲,沉香用神器劈山救母,对待舅舅,沉香用神器劈头盖脸。


手持宝莲灯,你不可能变身成为咸蛋超人,手持宝莲灯,你当然也不是自由女神!手持宝莲灯,如果你是沉香,你将如何面对亲情?是结伴悟空感化杨戬,是死战到底,还是依然一往无前独立救母?由上海美术电影制片厂正版授权的《宝莲灯》手游版开启多条发展路线,多种阵容搭配,救母之旅不孤单。


搭建最强救母阵容 沉香不再独自上路


在《宝莲灯》动画电影中,沉香作为第一男主角,从小正太慢慢成长为拿着巨斧的“狂战士”,一路遇到霹雳大仙、孙大圣、土地爷等等“高级绿叶”,站在巨人的头顶上,最后还是选择了兰博式的孤单英雄路,一个人去劈山揍舅舅。好歹杨戬还有一只进攻型猎犬,沉香只是靠自己。



在《宝莲灯》手游里,刘沉香总算意识到团队的力量。游戏中,玩家可自由选择包括沉香、嘎妹、小白龙、吕洞宾、猪八戒等人、神、妖三界知名人物,根据人物各自属性组合排列成最强阵容,或闯关对抗或彼此切磋,通过集体之力重启宝莲灯精彩故事。


多元冒险玩法  一路吊打NPC


《宝莲灯》原著故事,依循着一条主线,仙女思凡嫁穷书生——大舅子不爽没彩礼——大舅子棒打鸳鸯压妹妹——沉香离家寻母亲——沉香弱小难救母——拜师学艺打舅舅。所以在动画里所有桥段都是围绕着这一主线展开,可做成游戏又岂能只有简单的拜师系统,装备系统?


在《宝莲灯》手游中,除了常见的剧情、人物升级之外,装备强化合成、阵容羁绊组合等多种玩法的加入,丰富了游戏内容,副本通关扫荡,装备碎片收集、打造,令玩家亲身体验动画中“溶铸杨戬神像打造萱花斧”的类似过程。



2016年,《宝莲灯》或将再耀荧屏,或于指尖,或于大幕。就让我们拭目以待吧!


如今,由上海美术电影制片厂出品的动画电影《宝莲灯》即将于全国各大城市院线复播,下载游戏可免费观影,具体游戏上线时间尽请关注微信号。


关于《宝莲灯》



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看