当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D魔幻重度RPG手游《极魔之歌》6月15日开测

3D魔幻重度RPG手游《极魔之歌》6月15日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月13日 16:34

6月15日10:00,3D魔幻重度RPG手游《极魔之歌》震撼开测! 全新的魔幻题材,众神降临,多样玩法爽翻你的指尖。新一轮风暴即将刮起,《极魔之歌》邀你一起横扫妖兽,点燃热血斗志!



互动pk, 探索未知魔幻世界


作为一款即时战斗的西方魔幻题材的手游——《极魔之歌》画风方面普遍以清新和神秘色彩为主,而副本界面和世界场景则一辽远开阔为背景为主,比如诸神之战章节的副本界面和时光之城辽阔的场景风格,让玩家顿时眼睛一亮。


游戏中更多强调的是互动PK,每个关卡除了BOSS以外,还有小怪,玩家必须把路上的小怪都清理完,才能够挑战最终BOSS。组队副本是在普通关卡的基础上增加的一类副本,玩家可以与自己的好友一起组队打副本,加强与玩家的互动。在享受各种各样的友情和爱情的同时,也将感受着计谋和阴谋,神秘的故事情节和绝世都将带玩家进入神秘的大陆漩涡当中,时刻举起自己的武器去战斗,带着自己的小分队走向胜利的彼岸。



正义凛然 单刀赴会恶魔洞窟


《极魔之歌》里面包含着战士、魔法师、弓箭手三大经典职业,战士擅长近战,利用高防御与敌人持续作战,造成持续大量的伤害;魔法师擅长释放范围持续魔法,而弓箭手擅长远程狙击,可在短时间内爆发持续暴击伤害。无论你是哪一类玩家,都可以找到你喜欢的角色!


《极魔之歌》中玩法众多,恶魔窟血战妖魔鬼怪,获取海量经验;竞技场大杀四方,争霸一方,令万人俯首臣;血洗地精据点,无限的金币,举世无双的珍奇瑰宝任意拿;全方位天神、妖魔只需动动手指就可以让他们跪倒在强悍的力量之下,勇士不需要说太多,只要拿出决心就可以让天神重新做神。



战力狂升 称霸竞技场


挑战场地采用1V1的典型竞技场,全部为自动挑战,无需操作,技能、宝宝什么的都会自动与对手交战我们只需要坐在一边观战就行了,不过自动挑战的华丽效果确实很赞。想要证明自己吗?想要和朋友一决高下吗?来《极魔之歌》挑战吧!



无尽宝库,哥布林圆你富翁梦


《极魔之歌》中包含了多样的财富产出渠道, 传说中的地精军团,有着无穷无尽的藏宝库,拿出你的实力,释放你的战力,去与哥布林战斗吧!掠夺他们的财物,将他们的财物据为己有,富翁梦想不再遥不可及!


千里走单骑,单刀赴会恶魔洞窟,如果在那里面碰见了那些从地狱而来的妖魔鬼怪,就杀了吧,千万不要手下留情,因为他们的阻碍将会是你成功脚下的绊脚石!



备受关注的《极魔之歌》重度RPG手游,6月15日10:00火热开测,你还在等什么?快加入战斗来吧!


欢迎关注“极魔之歌”微信公众号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看