当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6月全新版本《沙巴克传奇》吴奇隆陪你血战到底

6月全新版本《沙巴克传奇》吴奇隆陪你血战到底

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 09:33

酷热夏季,出行遭罪,该如何打败炎夏和无聊?不如来《沙巴克传奇》感受激情魅力,作为由盛大游戏和百度游戏联合发行的正版传奇手游,《沙巴克传奇》不仅请来了国民“传奇”吴奇隆代言,游戏本身的特色玩法更是必不可少,这不,在全球公测满月之际,第一个大版本更新——血战到底即将上线,在传奇的世界里,战斗,才是主题!



血战到底 全民PVP杀戮模式


此次新版本最值得期待的当属即将推出的全新的全民向PK玩法,此玩法有点类似古罗马竞技场,充满血腥和激情,不限制玩家参与等级、装备及战力要求,所有玩家都可以报名参与,根据报名玩家情况,活动开启后系统会随机帮玩家匹配队伍和对手,这里不允许弱者存在,活动过程中无法加血,只有屠戮对手才能为自己争取活下去和胜利的机会, 最终也会根据玩家总胜场和杀人数发奖,所以尽情杀戮吧,告诉玛法大陆谁才是最强的勇士。

 

系统优化升级 全新版本全新为你


而为了让玩家获得更好的游戏体验,在此次血战到底的新版本中官方还将会全面优化《沙巴克传奇》各项系统及功能,比如将会优化封魔榜精英PK赛、提高免费套装生存能力、重铸功能增加星转移、优化魔魂的性价比、首充奖励及技能领悟性价比等等,同时还包括神玉装重铸继承功能,玩家可将战神重铸为星王,星王重铸为王者,重铸装备可继承属性,如此琳琅满目的更新优化,势必会为每一个《沙巴克传奇》玩家带来焕然一新的体验。



吴奇隆代言 正版传奇嗨爆炎夏


而如此充满诚意的版本更新又怎能少了我们首席代言人吴奇隆的参与呢,要知道私底下的四爷也同样是我们游戏的粉丝,说不定你会和吴奇隆偶遇在游戏的服务器喔,日前四爷帮《沙巴克传奇》操刀设计的游戏ICON已经上线,那么此次新版本,吴奇隆又会给我们什么样的惊喜和彩蛋呢?

 


新玩法更有如此多的新福利,此次《沙巴克传奇》即将开启的血战到底新版本是否诚意满满呢,想必很多玩家已经迫不及待想要到游戏中体验了,新版本很快就会和广大玩家见面,让我们共同期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看