当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海空联演“最高潮” 《雷霆舰队》航母新版首曝

海空联演“最高潮” 《雷霆舰队》航母新版首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 09:45

端午龙舟千帆相竞,公测风云再起波澜!北京爱乐游旗下首款3D巅峰策略手游《雷霆舰队》新版“航母霸业”将于6月16日开启公测。海上风波再度来袭,航母雄狮载千机,海空联演“最高潮”,超强航母助燃二战激情。这款倾力打造的全新版本必将为玩家带来前所未有的极致体验!

 


【公测在即   海空联演“最高潮”】


自上线以来,《雷霆舰队》便以其超强质感的3D画面、丰富多样的玩法备受玩家喜爱。此次新版公测在游戏原有基础上进行了更为精细化的改良,全新航母横空出世,以往单维度的枯燥战斗也将衍变为双维度的多重竞技,更自由的操作,更具挑战的立体战斗,将游戏的策略性与技巧性完美合二为一!



【全新版本   战舰狂澜“最激荡”】


公测在即,全新版本一触即发!超豪华航空母舰首度来袭,在细节上更求还原二战史实,战力惊人开创海上新纪元,为玩家提供更酷炫的战斗场面和更劲爆的战争特效。军迷间耳熟能详的光辉级、加贺号等航母战力飞升达史上最强!全新的舰队等你指挥!全新的图鉴等你开启!惊喜不断,等你发现!



【周年献礼   公测礼包“最强送”】


除了对战斗系统和视觉效果作出大规模改良,游戏内也为各位指挥官准备了超值礼品,自公测日起,登录游戏即可领取惊喜福利。适逢游戏上线一周年,《雷霆舰队》也备下周年庆系列活动回馈玩家,高概率幸运抽奖活动等多重壕礼为你准备!超值礼包助你成就海上霸业!关注雷霆舰队官方微信,加入雷霆舰队官方QQ群,更多战报及时获晓!



倒计时两天!6月16日3D策略海战手游《雷霆舰队》“航母霸业”公测之役正式打响!峥嵘壮烈的二战现场等你强势回归!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美地还原了各类战舰,用华丽的技术展现出其恢弘的气势。在游戏中,玩家将可以通过各种征战和活动打造属于自己的超级舰队,战舰的收集、改造等独创的系统玩法将让玩家在成长中体验军事游戏特有的乐趣。数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看