当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假装是策划 提建议送《乌合之众》绝版T恤

假装是策划 提建议送《乌合之众》绝版T恤

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 09:49

3D即时战争手游《乌合之众》先行体验版自登陆中国区AppStore(限iPad)以来,凭借极致的画面和独特的TCG+即时战斗玩法,获得了很多喜爱战争游戏的玩家认可,大家在尝试了先行体验版之后纷纷表达了对公测版本的期待。而《乌合之众》的研发也在加班加点致力于打造一款画面与玩法兼具的好游戏,欢迎大家对《乌合之众》公测版本提出自己宝贵的建议。


即日起至6月19日,凡关注《乌合之众》官方微信(whzzchina)并留言的玩家将有机会获得《乌合之众》官方绝版T恤,假如你是游戏策划,你希望《乌合之众》在现有的基础上做哪些改变呢?快来参加活动,说出你的心声!



说说你心中的玩法 领《乌合之众》绝版T恤


本次活动将在《乌合之众》官方微信公众号举行,大家直接将对于游戏的建议和想法发送至聊天框即可,官方将在6月20日在官网及微信公众号公布获奖玩家名单并收集联系方式及邮寄地址。具体的建议内容可以针对《乌合之众》画面、玩法、界面、剧情、英雄等等,只要建议中肯官方会虚心接受并酌情应用到下一轮版本的调整中去。希望这款游戏在研发和玩家的共同努力下做得越来越好。



回馈核心玩家 积极献策更多奖品等你拿


在这之前《乌合之众》官方也通过贴吧、玩家群以及微信公众号后台收集了很多核心玩家对游戏提出的建议,所以本次活动除了新一波的建议之外,官方将在前期也贡献出了很多好建议的玩家中抽取部分幸运玩家进行奖品发放,欢迎喜爱即时战争游戏并对游戏玩法有想法的玩家给予官方更多支持和鼓励。部分玩家提出的“增加游戏真实度”、“调整目前游戏中3S游戏目标”、“推出冠名英雄”、“加强英雄职业技能”、“调整英雄的译名以更贴近游戏”等等建议都给《乌合之众》研发带来了很多启发和帮助。



新版本紧密筹备中 期待研发带来更多惊喜


《乌合之众》上线至今也有一段时间,不少玩家甚至精英关也通关了,对公测版本的渴望也越发强烈。大家在尝试过副本中的即时战斗玩法后对研发将如何打造PVP玩法表现出极大的兴趣,根据《乌合之众》当前的战斗模式,可能性较高的玩法分别为COC即时策略和MOBA类多人对战竞技,当然不排除研发会给我们带来新的惊喜。除了玩法的变动之外,《乌合之众》新版本的剧情、英雄等等都会随之作出相应改变,届时展现在大家面前的将会是一个与先行体验版不同的全新游戏。


据官方消息,《乌合之众》新版本还在紧密筹备中,为了将其打造成一款高品质游戏,在不断的打磨,望大家耐心等待。



你喜爱战争游戏吗?是否对于游戏有自己独到的见解?那么假装一次策划,为3D即时战争手游《乌合之众》提上你宝贵的建议吧!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看