当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑豹!老战士起死回生记(上)

黑豹!老战士起死回生记(上)

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 10:00

1944年1月战争的天平已经向苏军一方明显倾斜,乌克兰第一方面军在占据基辅以西大片登陆场之后;乌克兰第二方面军已经逼近了由德军固守的切尔卡瑟突出部。说到切尔卡瑟,这片面积广至10000平方米的突出部是元首怎么也不想放弃的。要求大名鼎鼎的曼施坦因元帅和施特摩尔曼元帅下属的党卫军“维京”装甲师,固守!固守!固守!



战役开始,由于固守的命令、人员不足、装备不齐,以及准备的不充足,德军被一路突破,包围,直到在阴霾的天气下被圈进了 “切尔卡瑟口袋”。1944年2月10日,天气转好,德军在包围圈外聚拢了库尔斯克以后最强大的拳头,企图向东突击,解救被围的德军。这支解救大军中的“贝克”重装甲团就有34辆虎式和47辆豹式,包围圈内的德军也拥有大约75辆豹式。于是,本文的主角出现了!它一辆被遗弃的内豹式,据说是在弹尽粮绝后被自己人炸毁的,丢弃在了斯波拉小镇。一丢就是70年,由图可见,挖掘出土之时只有一半是接近完整的,内部遭遇了严重爆炸,另一半几乎被炸成了碎片!



从前装甲驾驶员观察口的形状、炮塔防盾的形状、车长指挥塔的形状,以及这张图看不见的车尾后部排气管的形状,还有出土的年份,我们可以判断这是一辆标准的德国豹A中型坦克。



这辆在乌克兰的泥坑里扎了70多年的老车,怎么看着也不具备再次复活的潜质。反正从这张图看是这样的。也就是履带能用吧,某些零件,最牛逼的还得看那门修长的70倍KwK42-75毫米坦克主炮!



这时主角B出现了,据说这样一辆长期沉寂在英国公园中的“黑豹”,该拆的都拆了,只是供游人玩耍。在高大上的老外看来这正好是完美的“驱壳”,上边那辆来自乌克兰的黑豹正好拿来,该用就用!更别说还有来自美国的私人土豪赞助,还有德国辛斯海姆技术博物馆的技术能力,陈列场地,神秘库存二战原版零件……。



这辆正好的壳体(往上看),而这辆正好拿来拆零件。等着看高大上老外哥哥拆来重组,还等什么……!



这个炮塔拆下来是这样的,可见损毁严重!(公园豹)



不过这里的零件刚好可以用。(泥坑豹)



….好了,到这里卖一个关子。明天开始介绍如雷贯耳的70倍KwK42-75毫米坦克炮(公园豹)。看这个大家伙是老外们怎么修复的!



剧透:10天后将有《坦克指挥官》重大版本降临,请大家牢记官网地址,届时下载游戏升级包!



----------------------------------------------------


我们将用3期或者更多的篇幅来解释,一帮闲有钱老外是怎么来修复一辆废铁状态的豹式的。还有重要的事情通知一声:坦克指挥官大版本将于10天后上线,请关注官网,随时准备下载全新的升级游戏包!


《坦克指挥官》大版本在即,我们将用三个或者更多的篇幅来讲解这部“黑豹”,起死回生的经历!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看