当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 特权的力量 《全民奇迹MU》“国王”卡牌曝光

特权的力量 《全民奇迹MU》“国王”卡牌曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 10:31

塔罗世界瞬息万变,一个主宰决定所有塔罗牌的命运,开启它们隐藏在神秘符号背后的另一重力量。这个主宰便是塔罗世界的王者,“国王”塔罗牌,他拥有可以激活其他卡牌神秘潜力的能量。


塔罗装备是每一位奇迹勇士闯入奇幻大陆最神秘的守护者,在塔罗师每一次启动奇异卡牌的时刻,勇士们都会获得已经激活塔罗牌的魔力。



万千搭配,独尊国王


《全民奇迹MU》全新大版中,塔罗系统推出图鉴体系,勇士们可以与塔罗师亲密接触并开启属于自己的专属塔罗图鉴。“国王”塔罗牌则拥有着与众不同的能力,它可以使各种组合间的塔罗牌激发出不同的潜力。




在15张不同的塔罗牌背后,蕴藏这丰富的能量,它可以是每一位奇迹大陆的勇士获得战力的飞跃,不论是在生命、攻击或者元素伤害等多个方面。而“国王”则是主宰这个塔罗世界幕后的人物,他决定着其他的塔罗是否能发挥出更大的力量。


潜力重置,国王特权


每一套塔罗牌背后潜能的激活都离不开“国王”,但国王并不是时时刻刻都存在。在《全民奇迹MU》塔罗世界中,每一位“国王”激活不同的塔罗牌都需要重置,而重置就会消耗这个神秘的主宰者。




“国王”塔罗牌可以同时激活六张塔罗牌的潜力,奇迹大陆的勇士们可以根据自己塔罗图鉴中的塔罗牌安排真正属于自己的六张塔罗牌。不同塔罗牌的组合,可以激发出不同的潜在魔力,每一次重置更换塔罗牌则需要消耗珍贵的“国王”。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看