当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔域口袋版 可玩性爆表的热血PK手游

魔域口袋版 可玩性爆表的热血PK手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 10:34

激爽不止PK不停,《魔域口袋版》自上线以来就以其激爽无比的PK体验俘获了一大批热爱战斗的玩家们,标杆性的真人实时PK玩法也获得了广大玩家的充分肯定。作为魔域IP的官方正版手游,《魔域口袋版》完美继承热血PVP精髓,单挑、团战,随时随地任性开打,让玩家体验最极致的PK竞技,成为千万玩家热血PK游戏的不二之选。




十年积淀 端游级游戏体验


《魔域口袋版》是以中国第一魔幻PK网游《魔域》为蓝本、以真人激爽PK为主要特色的手机网游。魔域口袋版继承了端游版的经典玩法,一人多宠、幻兽养成、PK争霸、XP神技、军团夺城等核心玩法在掌上完美重现,让广大PK爱好者在手机上也能玩魔域。多人互斗群殴的极致体验让喜爱PK游戏的玩家们大呼过瘾,而随时随地战起来的真人即时制PK的游戏模式也在手机端MMORPG领域开创了先河。


经典永不过时,十年积淀,历时3年原班人马的精心打造,丰富多样的PVP、PVE玩法,都让玩家能够在手机上轻松享受端游级游戏体验,魔域口袋版值得你再玩十年!



原汁原味 指尖极致的PK体验


《魔域口袋版》针对手机端进行优化,让虚拟摇杆与触控操作二者完美结合,使得玩家可以在指尖体验热血爆屏的战斗,随时随地感受畅爽无比的连击和让肾上腺激素飙升的PK快感。而玩家们最为担心的流量问题也一并解决,流量消耗堪比微信,无论你是在公交车上、或是工作之余拿出手机,随时随地都可以热血开战、激爽PK。暴虐!激爽!正如玩家之间所言,“随时一发魔域口袋版,快乐自由胜似神仙”!


《魔域口袋版》连击设定亦带来独特的PK体验:类似于传统ACT游戏的连招,不过一切连招的实现都是智能化的,完全不用耗费蛮力猛戳屏幕。如此一来,锁定好一个目标,就可以实现一键连招,整个PK过程既便捷又充满节奏感。想战就战,在《魔域口袋版》更痛快!


经典复刻、热血重燃,畅爽连招、激情PK的场面如今在指尖完美重现,带来别样的PK体验——即开即打满屏追杀、实时互动团战互殴,《魔域口袋版》将手游PK革命进行到底!想要感受畅快的指尖搏杀,就快加入《魔域口袋版》热血PK的魔幻世界吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看