当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》新版“上兵伐谋”今日上线!

《秦时明月》新版“上兵伐谋”今日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 10:47

由触控科技独家运营的横版RPG手游《秦时明月》已经陪伴我们走过了2年多的风雨,这是一款曾荣膺金翎奖“年度玩家最喜爱的移动网络游戏”、Gamelook“年度手机游戏突破创新奖”、百度移动游戏“最具人气网络手游奖”等若干荣誉奖项的标杆之作,也是从13个版本更迭渐渐淬炼出的精品之作!而今日,《秦时明月》第十四次版本更新已然到来,“上兵伐谋”即将开启全新篇章!

 


等级提升,突破上限


“上兵伐谋”全新大版本将会带来弟子等级的上限提升,90级的全新至高点等待所有秦迷玩家的挑战!而等级提升会相应带来团队阵容实力的大幅拉升,这对闯关、排位等等所带来的意义绝对非同凡响。

 


培养优化,一目了然


弟子培养,对于弟子的单独实力提升以及团队配合等具有重大意义,亦是判断一个阵容核心点和走向的标准之一,按照弟子自身属性特质进行相应的培养能令弟子潜力发挥至顶点!但,繁琐的培养操作总是令面临阵容更换的玩家望而却步,此次全新版本将会全力优化弟子培养,放弃繁琐操作,轻松完成操作!更为清晰的潜力分配界面,属性来源一目了然!

 


装备传承,锻金无损


装备传承属性的增加令玩家在更换阵容级缘分装备之时损失降为最低,在传承之后装备将会继承原装备的进阶属性;而全新版本更将装备进阶上限的10阶提升至15阶,金色15阶装备将会开启全新属性,更为极致更为恐怖的属性增益值得玩家这样做!

 


金色弟子,全新升级


金色弟子的诞生谱写了一个全新的时代,而前阶段金色弟子的辨识度却并不算高,这也大大降低了金色弟子的欣赏价值~新版本将会全面优化改动,金色弟子将独享金色光环,尊贵身份一眼即识!


全面细节,全面优化


新版本全面优化了星宿占卜、内丹修炼、弟子招募,同样的付出将会产生更丰富的回报!同时弟子招募将增加固定掉落,向亏损说不!更有邮件时间、好友副本等各处优化及BUG修复,这些小彩蛋就需要细心的玩家去探索发现咯~


剧情忠于原著,人物牵绊相嵌,玩法源源不断,秦时第一手游《秦时明月》第14次版本更新“上兵伐谋”已经到来,为你书写全新篇章!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看