当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SNH48三位代言人献唱《弹弹岛2》手游主题曲 Q萌音频曝光

SNH48三位代言人献唱《弹弹岛2》手游主题曲 Q萌音频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月14日 11:01

“射中梦,也把未来射下,追上光,所以像个飞侠”,一首由SNH48三位成员李艺彤、莫寒、杨韫玉元气献唱的游戏主题曲《追光-目标弹弹岛》今日正式曝光,这是在成为萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》的代言人后,三位美少女为玩家和粉丝带来的又一惊喜。可爱的曲风、活力十足的梦想表达,在翘首期盼6月16日《弹弹岛2》全平台上线到来之前,这就是献给玩家最好的梦想起航之歌。




可爱曲风演绎游戏魅力


赶紧来感受下这首全新的主题曲,打开歌曲的一瞬间,一个充满幻想的少女魔法世界就出现在眼前,扑面而来的节奏感强烈的鼓点、贝斯声,在成功营造出动感的电子舞曲氛围下,三位可爱的少女音开始了这次充满冒险的弹弹岛魔法之旅。过程的勇敢与努力,以及那种少女心下小小的期待,都被三位唱功了得的美少女表现得淋漓尽致。



当听着这首幻想风十足的主题曲,一个Q萌的游戏世界就展现在了自己面前,这里有各种卡通式的人物,有可爱的弹射竞技操作方式,也有小小邪恶的整蛊技能,在一个倡导“全民竞技”的世界里,甚至你会经历各种强大对手的挑战,只有这样三个元气十足的美少女才能演绎出这段有趣的竞技体验。


热力歌词串起梦想激情


元气十足的不仅是曲风和演绎风格,在歌词的细节上也做到了尽善尽美。通过知名词作人为游戏量身打造,整首《追光-目标弹弹岛》七大段歌词里暗含了游戏内的各种“机关”。如第一段的“為弹弹岛上的梦,起飞吧,听听它,藏在秘境的魔法”代表着游戏里的梦想出发,第三段“梦想炮弹,拋物线开花”则带出了游戏“抛物线弹射”的核心玩法,第四段“捧着心,骑着风PK,天空竞技场帮我弹射吧”这句歌词不但表明了游戏弹射操作时对风向的把控,更道出游戏强大的竞技本质。



不只是这些,歌曲里的每句话每个词几乎都融入了游戏元素,而这些元素串联起来,又形成了追逐梦想的积极向上表达。整首歌听完下来,你会感觉到无论是《追光-目标弹弹岛》这主题曲名字,还是具体歌词表达的含义,都给人一种勇往无前的梦想力量。


MV舞蹈值得期待


如此一首元气十足的主题曲,早已听得人蠢蠢欲动,不扭动身体跟随歌曲跳起来怎么能说得过去?除了它将是你撒欢时最好伴奏,三位美少女也将带来标准版的舞蹈视频,而且还将以MV的形式呈现。同时据制作人透露,为了让更多玩家感受到主题曲的热情,并能随时随地方便地舞上一曲,《追光-目标弹弹岛》MV舞蹈将有一个十分值得期待的标志性动作出现,这个动作会让你整个人魔性得停不下来,也许下一股模仿风潮就会诞生在这里。



伴随着《追光-目标弹弹岛》这首可爱无敌的主题曲,快来同SNH48李艺彤、莫寒、杨韫玉三位代言美少女一起用最Q萌的姿态,最元气的心情,以及最无畏梦想,开始6月16日《弹弹岛2》全平台上线的勇敢之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看